J'ai acquis une grande expérience comme cuisinière privée durant 18 ans, dans le monde des personnalités, de la finances, du show business de St Tropez à Courchevel...je me suis occupé notamment de Mr Christian Clavier pendant 10 ans. Suite à cela, j'ai décidé d'offrir mes services dans la région sarthoise mais aussi dans …... J'ai acquis une grande expérience comme cuisinière privée durant 18 ans, dans le monde des personnalités, de la finances, du show business de St Tropez à Courchevel...je me suis occupé notamment de Mr Christian Clavier pendant 10 ans. Suite à cela, j'ai décidé d'offrir mes services dans la région sarthoise mais aussi dans toute la France afin de régaler vos papilles... Tout lire Réduire
Le Mans +30 km
Français
Française, Cocktails, Italienne, Méditerranéenne
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Croustillant de pied de cochon jus de truffe, crémeux de céleri, poêlée de champignons des bois / PLAT : Magret de canard rôti jus à la crème balsamique, flan de courge longue de Nice au piment d'Espelette, compotée de tomate au b… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Croustillant de pied de cochon jus de truffe, crémeux de céleri, poêlée de champignons des bois
Plat
Magret de canard rôti jus à la crème balsamique, flan de courge longue de Nice au piment d'Espelette, compotée de tomate au basilic
Dessert
Crème brûlée à la crème de châtaigne Corse Bio
ENTRÉE : Œufs cocotte à la crème de Parmesan et ciboulette, asperges vertes croustillant de lard, toast grillé / PLAT : Suprême de volaille fermière des Landes, sauce crémeuse au cidre, écrasé de pomme de terre, légumes de saison / DESSERT… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Œufs cocotte à la crème de Parmesan et ciboulette, asperges vertes croustillant de lard, toast grillé
Plat
Suprême de volaille fermière des Landes, sauce crémeuse au cidre, écrasé de pomme de terre, légumes de saison
Dessert
Crumble aux Pommes Caramélisées, façon Tatin aux épices
Nathalie et un chef très sympathique et souriante. Elle s'adapte à toutes les situations dans votre cuisine !
Elle ne vous demandera presque rien juste deux trois casseroles et se débrouillera comme un chef tout au long de votre menu !
Pour une première expérience réussie
Le traiteur a annulé sa réservation 5 jours avant l'événement. Ceci est un commentaire automatique.
Excellente experience
Les St jacques, le poisson et la truffe
J'aime partager ma passion de la cuisine
Une bouillabaisse
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Nathalie Champion peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus