Issue de l'école hôtelière, et d'une famille d'hôteliers/restaurateurs, la cuisine a toujours été une grande passion. Ma jeunesse fut bercée par de belles odeurs en cuisine, de bons diners en famille ou entre amis, des Noels où tout le monde se retrouvait "aux fourneaux". Ces moments magiques, je les retrouve aujourd'hui a…... Issue de l'école hôtelière, et d'une famille d'hôteliers/restaurateurs, la cuisine a toujours été une grande passion. Ma jeunesse fut bercée par de belles odeurs en cuisine, de bons diners en famille ou entre amis, des Noels où tout le monde se retrouvait "aux fourneaux". Ces moments magiques, je les retrouve aujourd'hui avec vous, et grâce à vous. "La cuisine est l'art d'utiliser la nourriture pour créer du bonheur" Et lorsque le bonheur est partagé, je suis comblée! Tout lire Réduire
La Baule, France +50 km
Deutsch, Français, English
Cocktails, Brunch, Gastronomique, Française, Asiatique, Thaïlandaise
Le Chef en 4 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Crème brûlée aux cèpes / PLAT : Filet mignon mariné aux 5 épices, polenta, et girolles / DESSERT : Gâteau craquant chocolat et praliné Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Crème brûlée aux cèpes
Plat
Filet mignon mariné aux 5 épices, polenta, et girolles
Dessert
Gâteau craquant chocolat et praliné
AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Carpaccio de saumon et pomme verte / PLAT : Noix de saint-jacques et son risotto à l'encre de seiche / DESSERT : Gâteau craquant chocolat et praliné Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Carpaccio de saumon et pomme verte
Plat
Noix de saint-jacques et son risotto à l'encre de seiche
Dessert
Gâteau craquant chocolat et praliné
AMUSE-BOUCHE : Surprise ! / ENTRÉE : Salade d'aubergines rôties, sauce yaourth au safran et grenade / PLAT : Poulet rôti aux clémentines et à l'arak / DESSERT : Douceur pomme-poire, caramel au beurre salé Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise !
Entrée
Salade d'aubergines rôties, sauce yaourth au safran et grenade
Plat
Poulet rôti aux clémentines et à l'arak
Dessert
Douceur pomme-poire, caramel au beurre salé
AMUSE-BOUCHE : Surprise ! / ENTRÉE : Carpaccio de Saint-Jacques au jus de passion, jeunes pousses et tuile de parmesan / PLAT : Magret de canard sauce poivre vert / DESSERT : Triptyque chocolat framboise Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise !
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques au jus de passion, jeunes pousses et tuile de parmesan
Plat
Magret de canard sauce poivre vert
Dessert
Triptyque chocolat framboise
AMUSE-BOUCHE : Surprise / ENTRÉE : Salade de Saint-Jacques, crevettes et radis noir, Escalope de foie gras poêlé / PLAT : Saumon mi-cuit, riz noir et petits pois à la menthe, Filet de lieu jaune et fenouil confit à l'orange / DESSERT : Tir… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise
Entrée
Salade de Saint-Jacques, crevettes et radis noir
Ou
Escalope de foie gras poêlé
Plat
Saumon mi-cuit, riz noir et petits pois à la menthe
Ou
Filet de lieu jaune et fenouil confit à l'orange
Dessert
Tiramisu au citron
AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Velouté de potimarron au gingembre, Saint-Jacques poêlées, Sablé aux algues, mousse de gambas et petits légumes / PLAT : Dos de cabillaud, sauce chorizo, Blanquette de poisson / DESSERT : Entremet… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Velouté de potimarron au gingembre, Saint-Jacques poêlées
Ou
Sablé aux algues, mousse de gambas et petits légumes
Plat
Dos de cabillaud, sauce chorizo
Ou
Blanquette de poisson
Dessert
Entremet pomme et caramel au beurre salé
AMUSE-BOUCHE : Surprise ! / ENTRÉE : Tataki de thon rouge, Nems d'agneau au confit d'oignons et aux figues / PLAT : Filet mignon aux 5 épices / DESSERT : Cheesecake au combava Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise !
Entrée
Tataki de thon rouge
Ou
Nems d'agneau au confit d'oignons et aux figues
Plat
Filet mignon aux 5 épices
Dessert
Cheesecake au combava
PIÈCES COCKTAIL : Surprise du chef / ENTRÉE : Soupe de gambas à la citronnelle / PLAT : Curry de poulet au lait de coco / PIÈCES COCKTAIL : Cheesecake noix de coco et combava, Mangue, meil, gingembre et citron vert Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Surprise du chef
Entrée
Soupe de gambas à la citronnelle
Plat
Curry de poulet au lait de coco
Pièces cocktail
Cheesecake noix de coco et combava
Ou
Mangue, meil, gingembre et citron vert
AMUSE-BOUCHE : Surprise / ENTRÉE : Nem d'agneau au confit d'oignon et figue, Escalope de foie gras poêlé / PLAT : Blanquette de lotte / DESSERT : Douceur citron Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise
Entrée
Nem d'agneau au confit d'oignon et figue
Ou
Escalope de foie gras poêlé
Plat
Blanquette de lotte
Dessert
Douceur citron
AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Brochette de gambas, salsa d'avocat, mangue, ananas et coriandre / PLAT : Filet de bar, fondue de poireaux, beurre d'orange / DESSERT : Chou praliné Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Brochette de gambas, salsa d'avocat, mangue, ananas et coriandre
Plat
Filet de bar, fondue de poireaux, beurre d'orange
Dessert
Chou praliné
AMUSE-BOUCHE : Surprise / ENTRÉE : Courge butternut & oignons rouges au tahini et au zaatar / PLAT : Poulet rôti au miel, noisettes et safran / DESSERT : Nage de fruits exotiques aux épices et Grand Marnier, Tartelette chocolat Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise
Entrée
Courge butternut & oignons rouges au tahini et au zaatar
Plat
Poulet rôti au miel, noisettes et safran
Dessert
Nage de fruits exotiques aux épices et Grand Marnier
Ou
Tartelette chocolat
AMUSE-BOUCHE : Surprise ! / ENTRÉE : Tartare de saumon, pomme granny / PLAT : Dos de cabillaud sauce chorizo / DESSERT : Un amour de chocolat Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise !
Entrée
Tartare de saumon, pomme granny
Plat
Dos de cabillaud sauce chorizo
Dessert
Un amour de chocolat
AMUSE-BOUCHE : Surprise du chef / ENTRÉE : Salade d'auberignes et de grenades à la harissa et aux tomates séchées / PLAT : Ragoût d'agneau épicé / DESSERT : A la rencontre du chocolat et du gingembre Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise du chef
Entrée
Salade d'auberignes et de grenades à la harissa et aux tomates séchées
Plat
Ragoût d'agneau épicé
Dessert
A la rencontre du chocolat et du gingembre
c'était excellent! nos convives étaient ravis, merci pour cette superbe prestation!
Très belle soirée. J’ai admiré le professionnalisme de Nathalie Nectoux
Excellente prestation
Excellente prestation de La Chefe Nathalie Nectoux.
Tous les convives ont particulièrement apprécié ce repas ainsi que les réponses et astuces données aux nombreuses questions.
Petits et grands se sont régalés de l’entrée au dessert.
Madame Nectoux a ensoleillé ce dimanche .
Très facile de réserver avec La Belle Assiette. Madame NECTOUX est très professionnelle et très agréable. Elle s'est parfaitement adaptée à nos envies et contraintes alimentaires. Nous étions dans une location pour le week-end et malgré le manque de place et d'équipements Madame NECTOUX a réussi à nous régaler!
Merci!
Je me permets de noter pour les prochains convives que le filet mignon aux épices est excellent mais très marqué en arômes et sucré, peut ne pas plaire à tout le monde...
Très belle prestation du chef Nathalie Ne toux. Le chef nous a régalé : nos invités ont été conquis. Merci également de sa gentillesse.
La chef nous a ravie .c'est vraiment excellent !
encore merci !
Facile, sympathique, professionnelle
Belle expérience ! Super chef et tout le monde à adoré ! Merci
Mme Nathalie nectoux discrète souriante très pro. On recommande vivement cette experience. A renouvelé rapidement. Nos convives ont su aprecier se repas.
Très très bonne expérience ! À refaire sans hésiter
Tout était parfait aussi bien sur le plan gastronomique que sur la gentillesse de l’équipe.
A l'occasion de la communion de notre fille, nous avons fait appel au chef Nathalie Nectoux via la belle adresse. Par sa gentillesse, son professionnalisme et sa passion pour les bons produits et la cuisine, elle a largement contribué aux succès de cette journée qui restera comme un moment d'exception et inoubliable. Merci beaucoup
Délicieux et chef très sympa!
Un vrai moment de détente avec mes amis.
J'ai apprécié la présence discrète et professionnel du chef
Excellent déjeuner et des charmantes attentions pour notre fille de deux ans.
C'était notre première expérience d'un chef cuisinier à domicile.
Nous avons dégusté un délicieux déjeuner
C'était un régal dans nos assiettes même les 3 petits fils ont adoré les plats.
Nathalie personne discrète, souriante et bien sûr une excellente cuisinière
Un super moment en famille
Nous recommandons vivement cette personne
Première expérience avec ce concept de chef à domicile et sûrement pas la dernière.
Un grand merci à Nathalie pour son menu qui nous a enjoué et pour son excellent relationnel, comme si nous nous connaissions depuis longue date
Très bonne expérience. Nathalie est une personne très agréable, à la fois discrète et passionnée. Le repas était vraiment très bon et nous avons appréciés ce moment de partage.
Une chef très sympathique, à l'écoute et proche des convives. Très réactive, elle a su s'adapter à nos demandes sans problème. Contact très chaleureux, Nathalie a participé à la bonne réussite de notre repas de mariage. Merci à elle.
Le chef Nathalie nous a préparé un dîner exceptionnel et son relationnel était à la hauteur de sa cuisine ! Nous avons passé un moment magnifique en famille !
Une première expérience, le plaisir d'etre servi, à domicile par un professionnel soucieux de faire plaisir
Chef très disponible,sympathique et à l'écoute des besoins
Très positive : Nathalie nous a concocté un très bon déjeuner, tout à fait conforme à notre demande, léger et goûtu à la fois.
Tout était parfait !
Très agréable soirée en famille libre des servitudes
Repas excellent
Chef très sympathique
Très belle soirée avec une cheffe disponible à l'écoute et sympathique de surcroît. Une petite adaptation du menu a été accepté sans difficulté.
Une expérience que je recommande vivement!
Nous avons passé un très bon moment, Nathalie nous avait préparé de délicieux plats et sa bonne humeur nous a beaucoup plu.
Une très belle orga
Une très, très bonne soirée ! Un repas délicieux pour 10 personnes, un service super agréable, et des attentions aux convives. C'était notre premier "chef à la maison" et l'ensemble des invités ont beaucoup apprécié la formule. MERCI encore Nathalie !
Nous avons passé une excellente soirée grâce à Nathalie qui nous a concocté un excellent repas. En plus, son sourire et son attention de tous les instants ont contribué à notre soirée.
Je la recommande vivement
très belle soirée, dîner magnifique et excellent.
et, en plus, Nathalie est très sympathique.
je la recommande chaleureusement
Nous avons passé une soirée délicieuse dans tous les sens du terme ! Cuisine savoureuse, déco soignée et ambiance chaleureuse. Chef Nathalie s'est montrée à la fois discrète et très disponible, à l'écoute de nos attentes et très sympathique pour répondre à nos questions et sollicitations. Nous nous sommes régalées et avons passé un excellent moment. Bravo et merci Chef !
Nous avons eu l'occasion de découvrir ce Chef lors d'une soirée de Noël avec l'équipe du Petit Ballon. Attentive et souriante, toute l'équipe s'est régalée et recommande vivement le chef Nathalie. !! Merci pour ce moment de convivialité
Mêlant simplicité et recherche de mélanges des saveurs (je pense notamment aux délicieux samossas au chocolat), la cuisine de Nathalie est une invitation au voyage. Si vous recherchez de l'exotisme et du dépaysement au bord de votre assiette, faites appel à cette chef très sympathique, vous ne serez pas déçus !
Première expérience concluante, chef souriante et de bon contact, menu aux saveurs asiatiques relevé par des sauces raffinées, le plat pourrait être un peu plus conséquent.
Chef Nathalie propose une concept original : dîner comme sur une île déserte. La jolie déco de la table nous a déjà mis dans l’ambiance... Ensuite, ce sont nos papilles qui ont été ravies par son délicieux dîner aux saveurs thaï. Nathalie aime faire partager sa passion et s’adapter aux convives. A essayer !
Amuse bouche et sauce : délicieux !
Menu aux nombreuses et délicates saveurs
Mais un plat principal plus faible malgré un riz très savoureux .
Samoussa chocolat coco dont on aurait apprécié un petit exemplaire de plus ...
Quel agréable diner ! Chef accueillant et généreux. Superbe thématique Robinson !
Merci pour ce délicieux diner et le partage des saveurs d'Asie.
Un chef très agréable et à l'écoute des invités, une cuisine simple d'inspiration asiatique qui plait à tous.
Le filet mignon de veau mariné aux 5 épices
C'est le plaisir de faire plaisir, et l'envie de faire partager ma passion
Je voyage
OTTOLENGHI
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Nathalie Nectoux peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus