Chef à domicile (Nos autres prestations )
Nicolas Boudart

Nicolas Boudart

Le serment d'un événement inégalable et succulent

Moyenne: 4.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Passionné par la cuisine déjà enfant, Nicolas a travaillé déjà aux côtés de sa maman à la maison. Il décide de suivre un parcours scolaire via l'apprentissage au sein de restaurants gastronomiques. Il a intégré un groupe de restauration collective en commençant au poste de cuisinier jusqu’à celui de Chef de production (g...... Passionné par la cuisine déjà enfant, Nicolas a travaillé déjà aux côtés de sa maman à la maison. Il décide de suivre un parcours scolaire via l'apprentissage au sein de restaurants gastronomiques. Il a intégré un groupe de restauration collective en commençant au poste de cuisinier jusqu’à celui de Chef de production (gérant), il a participé à différents concours gastronomiques internes en entreprise. Ayant l'envie de découvrir de nouveaux horizons, il a travaillé dans diverses régions de France, la Normandie, le Gard, les Bouches du Rhône, la Drome, l’Isère tout en s'adaptant à du personnel, des clients ou convives aux horizons différents mais aussi en s’enrichissant culinairement lors de rencontres professionnelles avec d'autres Chefs. Il n'a qu'une chose à dire : "De tous les arts, l'art culinaire est celui qui nourrit le mieux les convives." Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Lattier, France +35 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Cocktails, Moléculaire, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 5 questions/réponses...