Chef à domicile (Nos autres prestations )
Nicolas Cassar
Validépar le jury

Nicolas Cassar

Artisan du goût et des saveurs

Moyenne: 4.43/5

Voir les 14 avis de clients

À propos du chef

Pur produit de l'apprentissage, Chef Nicolas Cassar est titulaire d'un CAP charcutier-traiteur. La cuisine l'a toujours passionné. Tout petit, il se souvient être réveillé le matin, chez sa grand-mère, par l'odeur de la sauce tomate, mélangée à la chicorée. Fils de pâtissier, et petit fils de cuisinière, croit avoir cho...... Pur produit de l'apprentissage, Chef Nicolas Cassar est titulaire d'un CAP charcutier-traiteur. La cuisine l'a toujours passionné. Tout petit, il se souvient être réveillé le matin, chez sa grand-mère, par l'odeur de la sauce tomate, mélangée à la chicorée. Fils de pâtissier, et petit fils de cuisinière, croit avoir choisit sa voie sans le savoir. La cuisine, pour lui, est un moment de partage et de convivialité, qui réunit. A 18 ans, lors de son service militaire, c'est lui qui prend en main les cuisines du Mess des armées. Par la suite, il a travaillé au restaurant le Scampio, à Agde, une enseigne modeste mais du "fait maison" intégral. Il revient à Paris pour intégrer les cuisines de Potel et Chabot, du Château de Versailles, pour travailler aussi à Roland Garros. Parallèlement à tout cela, il a travaillé, et travaille toujours, avec Mr Philippe Oddo, depuis 11 ans, au sein de sa banque privée, Oddo et cie, en qualité de chef exécutif de cuisine. Chef Nicolas Cassar a créé sa société il y a 2 ans et bénéficie déjà d'un grand nombre de références. Généreux et impliqué, c'est avec plaisir qu'il s'adaptera à vos attentes ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +25 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...