Tombé dans les cocottes depuis tout petit, ayant tâté du fourneau dès l’enfance, la cuisine pour le plaisir et la convivialité ont laissé naturellement la place au professionnalisme depuis plusieurs années. Après une belle expérience d’exploitation d’un établissement de Nice, j’ai décidé de poursuivre sur ma terre d’origin…... Tombé dans les cocottes depuis tout petit, ayant tâté du fourneau dès l’enfance, la cuisine pour le plaisir et la convivialité ont laissé naturellement la place au professionnalisme depuis plusieurs années. Après une belle expérience d’exploitation d’un établissement de Nice, j’ai décidé de poursuivre sur ma terre d’origine une activité plus proche de mes convives, dans leur environnement quotidien. Toujours en quête de nouveautés et de nouvelles expériences, je mets à profit le temps passé dans mes collaborations avec les meilleurs restaurants du continent et de la Corse pour enrichir mon expérience et élargir la gamme de mes prestations culinaires. La cuisine se doit d’être personnelle et inventive, elle est à la fois un mode d'exploration toujours renouvelé, souvent un mode d'expression, avec exigence et rigueur professionnelle, elle est source de rencontres et de partages. Tout lire Réduire
Porto-Vecchio +30 km
Français, English
Française, Japonaise, Italienne, Méditerranéenne, Familiale
Le Chef en 4 questions/réponses...COCKTAIL OFFERT : Zest Impérial à la mandarine / AMUSE-BOUCHE : Maquereau Froid à la Japonnaise / ENTRÉE : Carpaccio de courgettes, éclats de parmesan / PLAT : Le risotto au citron / DESSERT : Cocotte de fruits fondants Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Cocktail Offert
Zest Impérial à la mandarine
Amuse-Bouche
Maquereau Froid à la Japonnaise
Entrée
Carpaccio de courgettes, éclats de parmesan
Plat
Le risotto au citron
Dessert
Cocotte de fruits fondants
COCKTAIL OFFERT : Essences (Cap Corse, Gin, Zeste de citron) / AMUSE-BOUCHE : Petits Grillés de l'Alta Rocca (Pain de Campagne, Tomme de Brebis, Panzetta, huile d'olive d'ici) / ENTRÉE : Mini Aubergines Farcies à la Porto Vecchiaise / PLAT… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Cocktail Offert
Essences (Cap Corse, Gin, Zeste de citron)
Amuse-Bouche
Petits Grillés de l'Alta Rocca (Pain de Campagne, Tomme de Brebis, Panzetta, huile d'olive d'ici)
Entrée
Mini Aubergines Farcies à la Porto Vecchiaise
Plat
Sauté de Veau Corse, Polenta
Dessert
Crêpes à la farine de Châtaigne, Sucre roux Caramélisé
COCKTAIL OFFERT : Voyager (gin et menthe fraîche) / AMUSE-BOUCHE : Fines Saint-Jacques au citron vert et piment d'espelette / ENTRÉE : Gambas sautées aux noisettes, petite mâche / PLAT : Médaillon de langouste au beurre de yuzu, gnochetti … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Cocktail Offert
Voyager (gin et menthe fraîche)
Amuse-Bouche
Fines Saint-Jacques au citron vert et piment d'espelette
Entrée
Gambas sautées aux noisettes, petite mâche
Plat
Médaillon de langouste au beurre de yuzu, gnochetti en crème marine
Dessert
Structure (sablé au beurre, crème citron, meringue cuite)
COCKTAIL OFFERT : Doping (café, liqueur de café, orgeat) / AMUSE-BOUCHE : Tartinette (pain noir, tomate confite, langres fondu, huile de truffe, roquette) / ENTRÉE : Brochettes de Saint-Jacques au Serrano / PLAT : Magret de canard au sirop… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Cocktail Offert
Doping (café, liqueur de café, orgeat)
Amuse-Bouche
Tartinette (pain noir, tomate confite, langres fondu, huile de truffe, roquette)
Entrée
Brochettes de Saint-Jacques au Serrano
Plat
Magret de canard au sirop d'érable, Tombée d'épinards, Rattes rôties
Dessert
Mille feuilles de Filo, Ananas Victoria, Chantilly maison
toujours aussi sympathique, repas copieux et varié, de saison et goûteux
super soirée, chef très sympathique et professionnel qui nous a mis à l'aise et proposé d'assister aux préparatifs. Repas copieux et goûteux très bien pensé. A refaire!
Le Risotto au Citron
Les Champignons, Les Abats, Les Poissons Crus.
Je recherche de nouveaux ingrédients ....
Alain Senderens
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Nicolas Codani peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus