Chef à domicile (Nos autres prestations )
Nicolas Duval
Validépar le jury

Nicolas Duval

La cuisine régionale de tradition

Moyenne: 4.33/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Tout dabbord titulaire d'un CAP et du BEP de cuisine (1986), j'ai fais mes armes dans la cuisine traditionnelle de 1987 à 2005 puis entant que cuisinier de restaurant d'entreprise 2005 à 2009. La cuisine est une passion que j'essaye de faire partager à travers mes cours et mes prestations. Je souhaite vous faire redécou...... Tout dabbord titulaire d'un CAP et du BEP de cuisine (1986), j'ai fais mes armes dans la cuisine traditionnelle de 1987 à 2005 puis entant que cuisinier de restaurant d'entreprise 2005 à 2009. La cuisine est une passion que j'essaye de faire partager à travers mes cours et mes prestations. Je souhaite vous faire redécouvrir des plats traditionnels revisités de façon moderne ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Beauvais +15 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Cocktails, Française, Marocaine, Familiale, Brunch

Le Chef en 1 questions/réponses...