Chef à domicile (Nos autres prestations )
Nicolas Lemoux

Nicolas Lemoux

Passionné et dévoué à la cuisine

Moyenne: 4.67/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Passionné par la cuisine et la gastronomie, Nicolas Lemoux débute à l’âge de 14 ans, en région parisienne. Pendant ses études, il forge son expérience dans des hôtels et restaurants de renom, tels que le Royal Monceau* ou les Armes de France*. Après sept années d’apprentissage, il obtient son baccalauréat professionnel. ...... Passionné par la cuisine et la gastronomie, Nicolas Lemoux débute à l’âge de 14 ans, en région parisienne. Pendant ses études, il forge son expérience dans des hôtels et restaurants de renom, tels que le Royal Monceau* ou les Armes de France*. Après sept années d’apprentissage, il obtient son baccalauréat professionnel. Il décide alors d’aller travailler sur la Côte d’Azur, à l’Hostellerie Jérôme**, puis au Château de la Chèvre d’or**. Deux ans plus tard, il souhaite partir à la rencontre d’un autre public. Attiré par les produits du sud-ouest, il s’arrête dans la ville rose. Après deux ans passés en tant que chef de partie au restaurant L’Amphitryon**, Nicolas Lemoux rencontre Jérémie Morin, chef de talent au Mêtropolitan*. Il lui offre la possibilité de travailler en cuisine ouverte, ce qui va le rapprocher d’un public rempli de rêves et de découvertes… Sous-chef des cuisines, il décide de partir vers d’autres horizons et de quitter cette région gastronomique pour en rejoindre une autre : l’Alsace. Aujourd’hui, il est installé à Rixheim, petite ville proche de Mulhouse, et propose de faire partager davantage sa passion. Nous avons tous un chef en nous, qui sort à chaque fois que nous voulons faire plaisir. Tout lire Réduire

Zone desservie

Rixheim +45 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Française, Cocktails, Familiale

Le Chef en 4 questions/réponses...