"De la terre à la mer, tout ce qui nous entoure est beau, alors retrouvons le dans l'assiette" : telle est la devise de Chef Nicolas Taussac. Autodidacte, passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, et fort d'une expérience au sein de plusieurs établissements de la région, laissez le vous transporter vers de nouveaux...... "De la terre à la mer, tout ce qui nous entoure est beau, alors retrouvons le dans l'assiette" : telle est la devise de Chef Nicolas Taussac. Autodidacte, passionné de cuisine depuis son plus jeune âge, et fort d'une expérience au sein de plusieurs établissements de la région, laissez le vous transporter vers de nouveaux horizons et vous émouvoir à travers le respect des produits; de la mer comme de la terre : St Jacques, homard, agneau, bœuf, mais aussi plantes et racines des campagnes cueillies par ses soins. Besoin d'un conseil sur le vin ? Chef Nicolas Taussac se fera un plaisir de vous aider ! Tout lire Réduire
Saint-Sulpice-la-Pointe, France +25 km
Français
Bio, Cocktails, Cours de cuisine, Familiale, Gastronomique, Française
Le Chef en 4 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Selon l'inspiration du Chef / ENTRÉE : Cappuccino d'asperges vertes , huile de noisette et croustillant de jambon ibérique / PLAT : Filet mignon de porc rôti aux herbes coeur de foie gras , légumes fanes et jus reduis / D...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'inspiration du Chef
Entrée
Cappuccino d'asperges vertes , huile de noisette et croustillant de jambon ibérique
Plat
Filet mignon de porc rôti aux herbes coeur de foie gras , légumes fanes et jus reduis
Dessert
Sur une idée de mille feuille , le chocolat-menthe façon after-eight
Personne très agréable qui communique qui sait parler de son metier
Chef inventif et sympathique service impeccable
Savoureuse cuisine, on l'a va de découverte en découverte. Présentation des assiettes soignée (notamment les millerighes farcis).
Mention spéciale au plat principal avec la cuisson parfaite du pigeon et l'association de radis rose qui rend le tout exquis !
Chef à recommander.
Je recommande vivement le Chef Nicolas Taussac. Nous avons passé une très bonne soirée dans l'égaiement des papilles et la bonne humeur en sa compagnie. Un menu léger, avec beaucoup de saveurs à découvrir et faire découvrir à vos amis !
Très bonne prestation, un menu avec des saveurs variées et originales, un chef très sympathique et accessible, bref un bon moment passé lors de ce repas. Je recommande
Nous avons passé un très bon moment avec Nicolas Taussac, qui a su s'adapter à nos envies et répondre à nos questions. Le repas était très bon, le service rapide et le chef courtois et agréable, discret mais disponible à la fois. Un grand Merci pour la qualité de la prestation !
Pour le contact avec les gens et pour leur donner du bonheur à travers mes plats
La ratatouille, car j'ai effectué mes débuts avec mon arrière grand-mère à l'âge de 6 ans
Je recherche des plantes comestibles dans la nature afin de les cuisiner. Je suis constamment à la recherche de nouvelles saveurs
Anne-Sophie Pic car d'une part c'est une femme, et qu'on ne la voit pas à la télé. Et Marc Veyrat bien entendu !
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Nicolas Taussac peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus