Chef à domicile (Nos autres prestations )
Nouch Nguyen-van-yen
Validépar le jury

Nouch Nguyen-van-yen

Une cuisine végétale fraîche, locale et savoureuse

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Autodidacte et passionnée, Nouch s'est lancée dans la cuisine végétale d'abord par goût et par conviction, formée par la cuisine de collectivité lors de festivals et colonies de vacances, avant d'en faire avec quelques amies son activité principale en 2015 par le lancement de son traiteur et fast-food. Ses spécialités so...... Autodidacte et passionnée, Nouch s'est lancée dans la cuisine végétale d'abord par goût et par conviction, formée par la cuisine de collectivité lors de festivals et colonies de vacances, avant d'en faire avec quelques amies son activité principale en 2015 par le lancement de son traiteur et fast-food. Ses spécialités sont les produits à base de soja du sud-ouest transformés de façon artisanale : tofu mariné, fromages végétaux, chorizo, et autres gratins. Pour vous concocter les plats les plus savoureux et respectueux de l'environnement, elle travaille avec un producteur de légumes biologiques de Fronton, ainsi qu'avec des producteurs de farine et de soja de Haute-Garonne. Elle porte une attention toute particulière aux intolérances, notamment au gluten, et veille donc à proposer pour tous les estomacs des recettes adaptées qui vous surprendrons toujours ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Toulouse, France +7 km

Langues parlées

Deutsch, Français, English

Type de cuisine

Bio, Végétalienne, Végétarienne, Sans Gluten, Cours de cuisine, Brunch

Le Chef en 4 questions/réponses...