Autodidacte et passionnée, Nouch s'est lancée dans la cuisine végétale d'abord par goût et par conviction, formée par la cuisine de collectivité lors de festivals et colonies de vacances, avant d'en faire avec quelques amies son activité principale en 2015 par le lancement de son traiteur et fast-food. Ses spécialités sont…... Autodidacte et passionnée, Nouch s'est lancée dans la cuisine végétale d'abord par goût et par conviction, formée par la cuisine de collectivité lors de festivals et colonies de vacances, avant d'en faire avec quelques amies son activité principale en 2015 par le lancement de son traiteur et fast-food. Ses spécialités sont les produits à base de soja du sud-ouest transformés de façon artisanale : tofu mariné, fromages végétaux, chorizo, et autres gratins. Pour vous concocter les plats les plus savoureux et respectueux de l'environnement, elle travaille avec un producteur de légumes biologiques de Fronton, ainsi qu'avec des producteurs de farine et de soja de Haute-Garonne. Elle porte une attention toute particulière aux intolérances, notamment au gluten, et veille donc à proposer pour tous les estomacs des recettes adaptées qui vous surprendrons toujours ! Tout lire Réduire
Toulouse, France +15 km
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Bio, Végétalienne, Végétarienne, Sans Gluten, Cours de cuisine, Brunch
Le Chef en 4 questions/réponses...ENTRÉE : Soupe de poireaux à la noisette, Soupe de potiron au gingembre / PLAT : Blanquette de seitan accompagnée de riz / FROMAGES : Plateau de fauxmages / DESSERT : Moelleux chocolat-café-pistache, Salade de fruits Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Soupe de poireaux à la noisette
Ou
Soupe de potiron au gingembre
Plat
Blanquette de seitan accompagnée de riz
Fromages
Plateau de fauxmages
Dessert
Moelleux chocolat-café-pistache
Ou
Salade de fruits
ENTRÉE : Salade de saison composée / PLAT : Burger de lentilles aux truffes noires du périgord, Burger de soja aux oignons et sauce barbecue, Burger aux 5 céréales, raisins et olives / DESSERT : Cheese-cake aux fruits rouges, Brownie aux n… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Salade de saison composée
Plat
Burger de lentilles aux truffes noires du périgord
Ou
Burger de soja aux oignons et sauce barbecue
Ou
Burger aux 5 céréales, raisins et olives
Dessert
Cheese-cake aux fruits rouges
Ou
Brownie aux noisettes
ENTRÉE : Fondant de patate douce au gingembre et son chutney de chou rouge, Salade de rosés frais aux noix / PLAT : Rôti de seitan farci aux marrons, écrasé de butternut ail-coco, Steak de lentilles à la truffe noire, sauce aux airelles et… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Fondant de patate douce au gingembre et son chutney de chou rouge
Ou
Salade de rosés frais aux noix
Plat
Rôti de seitan farci aux marrons, écrasé de butternut ail-coco
Ou
Steak de lentilles à la truffe noire, sauce aux airelles et grâtin dauphinois
Dessert
Tartelette au citron 100% crue
Ou
Demi-dôme de chocolat et son cœur de framboise
PIÈCES COCKTAIL : Mini rouleaux de printemps au chou rouge et caviar d'algue, Mini blinis potimarron et éclats de noisette, Brochette de chorizo aux olives, Brochette de tofu laqué à l'orange, Mini blinis au tartare de betterave, Chaussons… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Pièces cocktail
Mini rouleaux de printemps au chou rouge et caviar d'algue
Mini blinis potimarron et éclats de noisette
Brochette de chorizo aux olives
Brochette de tofu laqué à l'orange
Mini blinis au tartare de betterave
Chaussons à la crème de poireaux
Mignardises
Mini-cheesecake aux fruits rouges
Mini-dôme chocolat-framboise
Tartelette au citron meringuée
Cannelé à la rose
Des plats originaux préparés avec des ingrédients végétaux régionaux de saison, avec un accent sur la préparation artisanale et la décoration pour le plaisir des yeux.
Mise en bouche avec des makis ou des rouleaux de printemps, puis une blanquette de seitan suivie d'une tarte au citron meringuée.
Le soja, les cèpes et les aubergines.
Du théâtre et de la radio.
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