Chef à domicile (Nos autres prestations )
Nourredine Hamache
Validépar le jury

Nourredine Hamache

La nature dans l'assiette le temps d'un repas

Moyenne: 4.46/5

Voir les 26 avis de clients

À propos du chef

"La grande cuisine c'est une poule bouillie, une langouste cuite à la dernière minute ou une salade verte fraîchement assaisonnée" (Paul Bocuse). Diplômé de l'école des Chefs Marc Veyrat, Chef Nourredine Hamache propose une cuisine innovante à partir de produits locaux et de plantes sauvages du Pilat cueillies fraîchemen...... "La grande cuisine c'est une poule bouillie, une langouste cuite à la dernière minute ou une salade verte fraîchement assaisonnée" (Paul Bocuse). Diplômé de l'école des Chefs Marc Veyrat, Chef Nourredine Hamache propose une cuisine innovante à partir de produits locaux et de plantes sauvages du Pilat cueillies fraîchement avant chaque prestation. Après avoir fait son apprentissage au célèbre Hôtel Royal Intercontinental de Lyon, Chef Nourredine occupe des postes de cuisinier au près de grands Chefs en France, en Suisse et en Angleterre. Fils d'enseignant, sa passion pour la pédagogie l'emmène à l'Institut des Arts Culinaires (parrainé par Paul Bocuse), puis à dispenser des formations élaborées avec Marc Veyrat, Olivier Rollinger ou Michel Bras pour des cuisiniers d'un groupe de restauration. Aujourd'hui, l'activité de Chef à domicile permet à Nourredine de concilier sa passion pour les produits et la transmission de son savoir et de ses petites astuces, en répondant aux questions culinaires que se posent ses clients dans leur propre cuisine ! Emotion, modernité et souvenir, tel est le champ lexical qui définit la cuisine de Chef Nourredine. Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Étienne, France +100 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Cocktails, Cours de cuisine, Familiale, Gastronomique

Le Chef en 7 questions/réponses...