Chef à domicile (Nos autres prestations )
Olivier Delafont
Validépar le jury

Olivier Delafont

L'amour du goût

Moyenne: 4.59/5

Voir les 51 avis de clients

À propos du chef

Archimagirus cuisinier depuis sept ans, Chef Olivier Delafont a 25 ans d’expérience dans la restauration dont huit ans de saison en Relais & Châteaux et Etoilés Michelin (Château d’Agoult, Chalet du Mont d’Arbois, Hostellerie des Fresnes). A la Tour d’Argent en 1996, dans une brasserie de luxe en 1997, il est en charge d...... Archimagirus cuisinier depuis sept ans, Chef Olivier Delafont a 25 ans d’expérience dans la restauration dont huit ans de saison en Relais & Châteaux et Etoilés Michelin (Château d’Agoult, Chalet du Mont d’Arbois, Hostellerie des Fresnes). A la Tour d’Argent en 1996, dans une brasserie de luxe en 1997, il est en charge de l’ouverture de la restauration du Stade de France dans le groupe Compass de 1998 à 1999. Entre 2000 et 2004, ce Chef passionné gère des cuisines centrales (entre 7 000 et 10000 repas par jour) puis prend la gérance saisonnière d’un restaurant en 2004. Un tournant en 2005 : Chef Olivier devient conseiller culinaire pour Unilever Bestfood France puis pour Sens Gourmet. Parallèlement, il se forme sur la cuisine fusion, au laboratoire El Bulli en Espagne. Chef Olivier Delafont est aujourd’hui à son compte, comme Chef à domicile, consultant et formateur culinaire, spécialisé dans les nouvelles technologies. Il enseigne des formations aux professionnels sur la cuisine Sous-vide (formé par Georges Pralu), ou avec des outils tels que le Gastrovac, Pacojet, Holdomat, Thermomix et la cuisine Fusion, également appelée «cuisine moléculaire». Tout lire Réduire

Zone desservie

Pontpoint +70 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Moléculaire, Gastronomique, Pâtisserie, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...