Autodidacte avec plus de 23 années d'expériences dans le domaine du traiteur, de la cuisine gastronomique, des cours de cuisine, et ancien maitre restaurateur, membre de l'académie nationale de cuisine, membre du conseil culinaire de France, chevalier de l'ordre du brie de Meaux, le Chef Pascal Guerin s'est essayé au conco…... Autodidacte avec plus de 23 années d'expériences dans le domaine du traiteur, de la cuisine gastronomique, des cours de cuisine, et ancien maitre restaurateur, membre de l'académie nationale de cuisine, membre du conseil culinaire de France, chevalier de l'ordre du brie de Meaux, le Chef Pascal Guerin s'est essayé au concours de meilleur ouvrier de France. C'est un passionné des produits : selon lui, pas besoin d'artifice pour le sublimer. Mieux vaut un bon merlan qu'un mauvais homard. Il adapte sa cuisine en fonction des saisons et aime travailler avec les producteurs régionaux. Tout lire Réduire
Épernay, France +20 km
Français
Cuisine du marché, Végétarienne, Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Française
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Tartare de saumon cru et fumé, vinaigrette de lentillons roses de champagne / PLAT : Volaille de Champagne pochée au Champagne, marmite de petits légumes / DESSERT : Tiramisu aux biscuits roses Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tartare de saumon cru et fumé, vinaigrette de lentillons roses de champagne
Plat
Volaille de Champagne pochée au Champagne, marmite de petits légumes
Dessert
Tiramisu aux biscuits roses
ENTRÉE : Escargot de Champagne, flan d'ail et jus de persil / PLAT : Dos de Sandre au foin, sauce chaource, purée de vitelotte et chips aux lards / DESSERT : Financier fruits rouges et sorbet maison Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Escargot de Champagne, flan d'ail et jus de persil
Plat
Dos de Sandre au foin, sauce chaource, purée de vitelotte et chips aux lards
Dessert
Financier fruits rouges et sorbet maison
ENTRÉE : Tarte fine de boudin blanc, salade d'herbes aux pommes vertes / PLAT : Piece de bœuf gratinéé au chaource, tatin de navets boulette de bussy / DESSERT : Pain perdu de biscuits roses, sabayon au champagne Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tarte fine de boudin blanc, salade d'herbes aux pommes vertes
Plat
Piece de bœuf gratinéé au chaource, tatin de navets boulette de bussy
Dessert
Pain perdu de biscuits roses, sabayon au champagne
Ce fut un réel plaisir d’avoir un chef comme Pascal Guerin pour satisfaire les papilles de notre famille et de nos amis en ce jour de communion .
Ce déjeuner pour 35 personnes fut parfaitement orchestré sans anicroche grâce à ce chef et son épouse d’une grande gentillesse et d’un grand professionnalisme.
Nous avons pu profiter de cette journée sans se soucier de quoi que ce soit grâce à la belle assiette et son chef hors paire.
Je conseille vivement ce chef et ce site (recevoir le menu sur papier pour chacun de nos convives avant l’événement fut une belle surprise pour chacun).
À renouveler sans hésitation.
Bonne continuation, merci et à très vite !
Très belle expérience avec le chef Pascal Guérin, homme discret et efficace, extrêmement bien organisé. La cuisine est à l'avenant, raffinée et précise, tous les ingrédients achetés le matin même de la prestation, cuisinés sur place. Nous nous sommes régalés et nos invités furent émerveillés.
Très bonne experience
Excellent !
L'élaboration du menu fut faite en prenant en compte nos goûts et souhaits.
Les produits choisis étaient de qualité et sublimés par le chef Pascal Guérin qui est très sympathique.
Nous avons passé une soirée délicieuse à tout point de vue.
Chef a l’ecoute,
SUPER. Nous nous sommes régalé. Avec mes amis, nous avons passé un excellent dimanche. Bravo Chef.
Nous cherchions un cours de cuisine à domicile dans la bonne humeur, avec des conseils avisés et de bons plats à déguster et c'est ce que nous avons eu !
Le chef arrive avec l'ensemble des ingrédients et des ustensiles. Chaque invité à une planche, un couteau, tout le monde peut travailler en même temps. Le chef passe et vérifle le travail et nous donne des conseils à reproduire chez nous. Nous avons même eu des restes pour le soir.
Les 10 filles présentes ont vraiment été épatées de la prestation, de la bonne humeur et du professionnalisme du Chef Guerin. Il a été extrêmement agréable. Je recommande x1000 !
Wonderful !
le chef à répondu en tout point à nos attentes. repas délicieux.
Prestation très réussie et menu excellant
chef très aimable, connaissant parfaitement son travail et le faisant de fort bonne manière. Convivialité et régal des papilles avec des produits de qualité on fait de ce déjeuner un trés trés bon moment... Nous et nos amis ont apprécié.
Pascal était très disponible pour organiser le diner et sur la composition des plat malgré toutes les contraintes alimentaires. Un chef très charmant. Les assiettes étaient aussi belles que gourmandes
Très bonne expérience, tout frais et cuisine sur place. Repas délicieux et très belle présentation. Tout le monde était ravi 😊
Une cuisine basée essentiellement sur la qualité des produits sans artifices en respectant les saisons et le travail des producteurs.
Un diner en chef à domicile sans connaître les convives, avec comme demande de la cliente menu tout caviar. En fin de repas les compliments de l'assistance et en particulier Monsieur Gérard Boyer des Crayères de Reims qui m'a remercié de lui avoir fait passer un bon moment.
Pour décompresser et se ressourcer je pars en session de pèche à la carpe plusieurs jours.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Pascal GUERIN peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus