Chef à domicile (Nos autres prestations )
Pascal Hue
Validépar le jury

Pascal Hue

Le bon et beau produit avant tout: l'essentiel !

Moyenne: 5.00/5

Voir les 4 avis de clients

À propos du chef

Je fais mes débuts en cuisine à l'école hôtelière de Metz en Lorraine, engagé volontaire pendant 3 ans dans la marine nationale puis s'ensuivent des années dans la restauration gastronomique, la rencontre avec monsieur Bruno Curoni fut un tremplin dans ma vie de cuisinier. En suite, je représente la France à la coupe du...... Je fais mes débuts en cuisine à l'école hôtelière de Metz en Lorraine, engagé volontaire pendant 3 ans dans la marine nationale puis s'ensuivent des années dans la restauration gastronomique, la rencontre avec monsieur Bruno Curoni fut un tremplin dans ma vie de cuisinier. En suite, je représente la France à la coupe du monde de cuisine, art culinaire, en 2007 et reçoit aussi plusieurs 1er prix comme le concours du foie gras rougie, prix manuel du rotary club, plusieurs record du monde au Guinness book et reçois la nomination au titre de chevalier du mérite agricole. J'aime vous faire voyager en travaillant tous les produits et les sublimer pour donner du plaisir aux yeux et au palais. Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Agnant, France +70 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Française, Cocktails, Méditerranéenne, Familiale, Moléculaire

Le Chef en 3 questions/réponses...