Patricia Garduno
Validépar le jury

Patricia Garduno

La cuisine de L’Hibiscus est intense comme sa couleur, réjouissante aux goûts subtiles et métisses

Moyenne: 4.46/5

Voir les 13 avis de clients

À propos du chef

Née à Mexico, Patricia a vécu plusieurs années aux Etats-Unis et en Inde puis s'est installée dans la région de Clermont-Ferrand en 2002. Durant sa longue et assidue quête pour promouvoir la gastronomie mexicaine en France, elle s'est aperçue que la plupart des français méconnaissaient cette éblouissante et fascinante cu…... Née à Mexico, Patricia a vécu plusieurs années aux Etats-Unis et en Inde puis s'est installée dans la région de Clermont-Ferrand en 2002. Durant sa longue et assidue quête pour promouvoir la gastronomie mexicaine en France, elle s'est aperçue que la plupart des français méconnaissaient cette éblouissante et fascinante culture qui est la sienne. C’est donc, lors de son passage à l’Institut Paul Bocuse en 2016 qu'elle a réalisé que sa passion serait de la faire connaître à travers un subtile mariage d’innovation et de fusion des saveurs : " Une cuisine intense comme sa couleur, réjouissante aux goûts subtiles et saveurs métisses qui sait s’adapter à l’ère du temps et les tendances alimentaires" Choisissez votre menu parmi plusieurs spécialités et soyez assurés de sa capacité à s’adapter à vos exigences alimentaires : végétarien, vegan ou sans gluten « parce que l’essentiel est de vous faire plaisir ! ». Patricia Garduño Services de chef à domicile, démonstrations culinaires, team building et consulting autour de « la culture et cuisine mexicaine » en anglais, français ou espagnol Tout lire Réduire

Zone desservie

Clermont-Ferrand, France +60 km

Langues parlées

Español, English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Sans Gluten, Brunch, Française, Mexicaine

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie