Chef à domicile (Nos autres prestations )
Patrick Cirotte

Patrick Cirotte

Toujours à la recherche des équilibres gourmands.

Moyenne: 5.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Je suis passionné de cuisine depuis plus de 35 ans. J'ai appris mon métier chez de grands chefs : Guy Savoy (3 étoiles Michelin ), Claude Deligne (3 étoiles Michelin) Restaurant " Le Taillevent", Jean et Pierre Troisgros (3 étoiles Michelin) Restaurant "Troisgros", Roger Verger (3 étoiles Michelin) Restaurant " Le Moulin...... Je suis passionné de cuisine depuis plus de 35 ans. J'ai appris mon métier chez de grands chefs : Guy Savoy (3 étoiles Michelin ), Claude Deligne (3 étoiles Michelin) Restaurant " Le Taillevent", Jean et Pierre Troisgros (3 étoiles Michelin) Restaurant "Troisgros", Roger Verger (3 étoiles Michelin) Restaurant " Le Moulin de Mougins" Toujours à la recherche des équilibres comme: les couleurs (yeux), les odeurs (nez), le goût (bouche), les textures (craquant en bouche et aux oreilles)...Je ne travaille que des aliments frais issus de l'agriculture raisonnée contrôlée ou biologique. Je suis très à cheval sur les principes de l'hygiène. J'ai eu la chance de cuisiner pour Eddy Barclay en qualité de chef particulier, j'ai été propriétaire de 3 restaurants sur Paris de 1983 à 2003 (1 gastronomique, 1 bistro, 1 brasserie). Je suis actuellement professeur de cuisine dans un Lycée Hôtelier à Paris et j'ai crée en parallèle un organisme de formation professionnelle. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +12 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Française, Végétarienne, Méditerranéenne, Familiale, Brunch

Le Chef en 9 questions/réponses...