Chef à domicile (Nos autres prestations )
Paul Fernandez
Validépar le jury

Paul Fernandez

Passionné par les meilleurs produits locaux !

Moyenne: 4.66/5

Voir les 29 avis de clients

À propos du chef

Paul Fernandez, jeune chef talentueux, est passionné depuis l'enfance de cuisine ; à 6 ans, il prépare ses premiers gâteaux et décide de devenir pâtissier, avant d'avoir un coup de coeur pour la cuisine durant ses années de formation. Puis, il fait ses armes dans de grandes maisons étoilées au Michelin, telles que le Bri...... Paul Fernandez, jeune chef talentueux, est passionné depuis l'enfance de cuisine ; à 6 ans, il prépare ses premiers gâteaux et décide de devenir pâtissier, avant d'avoir un coup de coeur pour la cuisine durant ses années de formation. Puis, il fait ses armes dans de grandes maisons étoilées au Michelin, telles que le Briketenia (1*) au Pays Basque ou encore Le Monte Cristo à l'hôtel du Castellet (2*). Elevé en plein air dans les Pyrénées, chef Paul est attaché aux petits producteurs confidentiels de France, avec qui il entretient une gourmande relation pour obtenir et vous proposer les meilleurs produits. Attention : congélation, produits hors saison et pas frais sont prohibés de sa cuisine...! Son agilité et ses idées qui fusent lui permettent de vous proposer une cuisine de goûts, saine et propice à de bons moments. Très ouvert et ingénieux, il n'hésite pas à remettre en question sa cuisine pour satisfaire son client. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Sans Gluten, Brunch, Gastronomique, Pâtisserie, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...