Passionné depuis son plus jeune âge, le chef Paul Gouman a découvert l'art culinaire depuis l'école hôtelière à Lille, pour laquelle il a été 1er de France au Trophée international Michel Servet. Il a été encadré et formé par de grands noms comme Chef Simon et Chef Liégeois, afin d'acquérir les techniques et connaissances …... Passionné depuis son plus jeune âge, le chef Paul Gouman a découvert l'art culinaire depuis l'école hôtelière à Lille, pour laquelle il a été 1er de France au Trophée international Michel Servet. Il a été encadré et formé par de grands noms comme Chef Simon et Chef Liégeois, afin d'acquérir les techniques et connaissances nécessaires à l’exigence et l'excellence française ! Son engouement pour le métier s'est élargit au fil des voyages, en occupant notamment les fourneaux de cuisines prestigieuses : Hôtel Malmaison**** à Édimbourg, Le Cap Est Resort Lagoon & Spa***** en Martinique (Relais & Châteaux), Hôtel Alliance**** à Lille. Depuis ses voyages, chef Paul se consacre avec passion aux plaisirs de la gastronomie françaises et d'ailleurs. Particulièrement créatif, il apprécie notamment revisiter certains plats lors de ses repas. Aujourd'hui chef à domicile, Paul a à coeur de partager sa passion et ses secrets de recettes, et porte sa créativité au sein de ses plats pour qu'ils soient uniques et savoureux et ravissent ses invités. Tout lire Réduire
Arthon-en-Retz, France +20 km
Français, English
Gastronomique, Familiale, Française, Asiatique, Créole, Thaïlandaise
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Crevettes marinées à l'antillaise flambées au rhum, purée de patates douces, émulsion basilic, Crabe fondant au citron, mangue, cajou et coriandre / PLAT : Magret de canard laqué au miel, nouilles sautées aux légumes au wok, Thon … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Crevettes marinées à l'antillaise flambées au rhum, purée de patates douces, émulsion basilic
Ou
Crabe fondant au citron, mangue, cajou et coriandre
Plat
Magret de canard laqué au miel, nouilles sautées aux légumes au wok
Ou
Thon mariné et grillé au citron vert, gingembre et sésame, légumes croquants
Dessert
Blanc-manger coco et crumble craquant de mangue-cannelle
Ou
Banane flambée au rhum, glace fruits de la passion maison
ENTRÉE : Velouté d'endives ou chicon, chips de lard fumé, Terrine de langue Lucullus, cuite au bouillon et garnie de mousse de foie gras, variations autour de l'endive / PLAT : Carbonnade flamande - la cousine Belge du bœuf bourguignon -, … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté d'endives ou chicon, chips de lard fumé
Ou
Terrine de langue Lucullus, cuite au bouillon et garnie de mousse de foie gras, variations autour de l'endive
Plat
Carbonnade flamande - la cousine Belge du bœuf bourguignon -, pommes frites et crudités
Ou
Waterzooi de cabillaud et saumon, cuit à la bière du Nord et crémé, accompagné d'une julienne de légumes et pommes cocottes
Dessert
Ch'tiramisu au spéculoos
ENTRÉE : Croustillant de chèvre, miel et noix croquantes, lard fumé / PLAT : Saint-Jacques poêlées et flambées au cognac, asperges glacées et ses petits légumes du marché, risotto aux pleurotes / DESSERT : Fondant au chocolat et caramel be… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Croustillant de chèvre, miel et noix croquantes, lard fumé
Plat
Saint-Jacques poêlées et flambées au cognac, asperges glacées et ses petits légumes du marché, risotto aux pleurotes
Dessert
Fondant au chocolat et caramel beurre salé, glace vanille maison
Ou
Tartelette Bourdaloue "Poire-amande" et amandes grillées
ENTRÉE : Carpaccio de Saint-Jacques et mangue, émulsion au basilic, œufs de saumon / PLAT : Pintade farcie aux pruneaux et pistache, risotto fondant aux girolles, légumes glacés / DESSERT : Tarte au citron meringuée façon crumble Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Carpaccio de Saint-Jacques et mangue, émulsion au basilic, œufs de saumon
Plat
Pintade farcie aux pruneaux et pistache, risotto fondant aux girolles, légumes glacés
Dessert
Tarte au citron meringuée façon crumble
De très beaux plats, présentés par un chef très sympathique. Manque un peu d'assaisonnement et de quantité.
Nous avons apprécié sa flexibilité et son adaptation à l'ambiance du groupe ! Tout s'est très bien passé !
Chef très sympathique et attentionné. Repas agréable du début à la fin.
Chef d'un très bon niveau gastronomique ! sympathique, agréable et serviable. Parfait...
Une très belle expérience avec un beau menu plein de saveurs servi et préparé par le chef Gouman avenant et professionnel
Un chef jeune et très serviable et chaleureux, sociable et soigneux. Pour mes filles et moi même avons apprécié cette petite prestation plaisante
Petit déjeuner copieux avec produits de qualité. Le chef est souriant et professionnel.
Chef très pro, très ponctuel, très attentif et disponible.
Le traiteur a annulé sa réservation 7 jours avant l'événement. Ceci est un commentaire automatique.
nous avons passe une super soiree , le chef etait adorable ,le menu parfait , l experience pieds sous la table est un bonheur!!!!
Une vraie réussite. Un chef dynamique, discret, compétent, un grand esprit d'initiative.
Une présentation impeccable.
Expérience extraordinaire, un chef on ne peut plus agréable qui s'adapte à toutes les situations, répond à toutes les demandes et questions des invités. Nous sommes très vite à l'aise grâce à sa gentillesse et le menu servi est tout simplement délicieux et raffiné. Nous sommes conquis.
“Merci pour cette collaboration! Le chef Paul a été très autonome et a répondu complètement à nos attentes, il a su utiliser les produits de nos clients, gérer les imprévus et nous a été d'une aide précieuse. La Fédération Française de Cuisine recommande!
Très bon moment passé avec le chef Gouman, proposition de menu parfaitement adapté pour adultes et enfants, très bonne gestion du temps, le chef se met tout à fait à votre portée et explique très bien les techniques qu'il utilise. Je suis vraiment contente de cette expérience, vous le recommande sans hésitation et recommencerais avec grand plaisir !
Le chef à su répondre aux nombreuses contraintes qui lui étaient imposées.
Très bonne expérience.
Le dîner était bon, original et qui nous apprenait des saveurs régionales peu connues.
Un repas du ch'Nord avec tout ce qu'on peut en attendre en terme de produits (maroille, endives, carbonnade...) et de convivialité du chef. Mention spéciale au velouté d'endives + pain d' épice rôti de l'entrée et au ch'tiramisu...:-)
on n'est pas dans une cuisine très fine, mais l'ensemble est bien exécuté, cohérent et en bonne quantité (peut être un peu trop copieux pour le dessert.
Le chef est présent tout en sachant se faire discret, et très sympa!
En bref : +1 !
Nous avons passé une très belle soirée en compagnie du chef Paul, qui a su surprendre nos papilles ! Les assiettes étaient très joliment dressées. Le chef fait preuve d une présence discrète et conviviale à la fois.
Merci au Chef Paul de nous avoir fait voyager dans son univers Ch'ti. Nous avons passé une soirée très agréable où nous avons profité pleinement de nos convives... Un concept original !
Paul nous a fait partager la cuisine du Nord, une belle originalité sur l'entrée et un gros + sur le dessert.
Un beau repas pour une soirée. Le Chef Paul a travaillé en toute discrétion pendant que nous profitions de la soirée et de ses plats. Ce fut un moment très convivial accompagné de bons plats. Une jolie idée de soirée/restaurant qui fonctionne bien !
Un voyage sur le terroir du Nord! Un bel échange avec Paul, notre chef d'un soir. Une mention spéciale pour le Tiramisu.
Très bon contact, produits de qualité et travail soigné.
Le goût était au rdv !
Mon style est avant tout gastronomique, décliné au grès des saisons en apportant des touches personnelles. Je porte ma créativité au sein de mes plats pour qu'ils soient uniques et savoureux.
Je souhaite avant tout lier ma passion tout en étant en contact avec les clients. J'apprécie tout particulièrement partager mes expériences ainsi que mes trucs et astuces avec vous. La satisfaction du client est ma priorité.
Je passe du temps avec ma famille. Je me consacre également à ma deuxième passion, l'aéronautique.
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