Après une dizaine d'années en tant que juriste, Pauline a décidé de se reconvertir et se lancer dans la cuisine qui a toujours été sa passion. Diplômée de la célèbre école de cuisine Ferrandi à Paris, et après plusieurs passages dans des restaurants gastronomiques, elle a ensuite décidé de partir en Chine plusieurs mois ...... Après une dizaine d'années en tant que juriste, Pauline a décidé de se reconvertir et se lancer dans la cuisine qui a toujours été sa passion. Diplômée de la célèbre école de cuisine Ferrandi à Paris, et après plusieurs passages dans des restaurants gastronomiques, elle a ensuite décidé de partir en Chine plusieurs mois pour se former auprès de chefs à Shanghai. Véritable foodtrotteuse, elle se nourrit de ses nombreux voyages en Asie (notamment Chine, Vietnam et Japon) pour créer de nouveaux plats et proposer une cuisine raffinée et créative, issue de la fusion de la cuisine méditerranéenne et asiatique. Pauline accorde une importance capitale à la qualité du produit. Tout lire Réduire
Paris, France +7 km
Français, English
Cuisine du marché, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Asiatique, Méditerranéenne
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Velouté de courge, dés de chorizo rôti, poivre Timur du Népal / PLAT : Poulet malaysien, petits légumes sautés au wok / DESSERT : Délicieux Bounty ... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté de courge, dés de chorizo rôti, poivre Timur du Népal
Plat
Poulet malaysien, petits légumes sautés au wok
Dessert
Délicieux Bounty
ENTRÉE : Brochette de volaille satay, salade de concombre sésame comme à Shanghai / PLAT : Salade de boeuf thai / DESSERT : Tarte pistache, clementine rôtie, crème fleur d'oranger... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Brochette de volaille satay, salade de concombre sésame comme à Shanghai
Plat
Salade de boeuf thai
Dessert
Tarte pistache, clementine rôtie, crème fleur d'oranger
ENTRÉE : Velouté de courgette au bouillon de volaille, noisettes et noix torréfiées / PLAT : Suprême de pintade à la sauge, riz noir vénéré / DESSERT : Ganache de chocolat noir Valhrona, orange et yuzu... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté de courgette au bouillon de volaille, noisettes et noix torréfiées
Plat
Suprême de pintade à la sauge, riz noir vénéré
Dessert
Ganache de chocolat noir Valhrona, orange et yuzu
Une cuisine raffinée pour les palais curieux !
Le basilic thai, la fève tonka et les différents poivres
Je réfléchis à de nouvelles recettes, je teste des restaurants et je voyage le plus possible !
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