Philippe CHAUFFIN
Validépar le jury

Philippe CHAUFFIN

Toujours partant pour un nouveau challenge, mon quotidien est de savoir choisir ce qui fera plaisir.

Moyenne: 4.75/5

Voir les 4 avis de clients

À propos du chef

Issu d'une famille de restaurateurs, c'est tout naturellement qu'il s'est orienté vers le métier de cuisinier. CAP de cuisine en poche, il a choisi de se diriger très tôt dans le domaine de la gastronomie. Au cours de ces trente dernières années passées à Lyon et sa région, il a côtoyé les plus grands (Paul Bocuse, Geo...... Issu d'une famille de restaurateurs, c'est tout naturellement qu'il s'est orienté vers le métier de cuisinier. CAP de cuisine en poche, il a choisi de se diriger très tôt dans le domaine de la gastronomie. Au cours de ces trente dernières années passées à Lyon et sa région, il a côtoyé les plus grands (Paul Bocuse, Georges Blanc) qui lui ont enseigné leurs méthodes et techniques, lui donnant ainsi le goût d'apprendre, mais aussi de savoir transmettre. En parallèle, il a eu l'opportunité d'animer des ateliers cuisine pour un public en difficultés. Féru de cuisine moléculaire, il aime aussi travailler les produits nobles comme la truffe noire du Périgord que l'on peut décliner et associer à beaucoup de préparations. Pour lui, le bonheur est dans l'assiette....... Tout lire Réduire

Zone desservie

Toulon, France +100 km

Langues parlées

English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie