Chef à domicile (Nos autres prestations )
Philippe Collus
Validépar le jury

Philippe Collus

Cuisine raffinée dans votre chalet

Moyenne: 4.60/5

Voir les 5 avis de clients

À propos du chef

Chef Philippe Colus est originaire d'une région gastronomique entre Lyon et Grenoble, où il a passé 4 années en école hôtelière, afin d'obtenir les qualifications nécessaires pour devenir Chef. Pendant sa formation, Philippe a eu l'occasion de travailler dans le restaurant étoilé Pierre Orsi à Lyon. Après un cours passag...... Chef Philippe Colus est originaire d'une région gastronomique entre Lyon et Grenoble, où il a passé 4 années en école hôtelière, afin d'obtenir les qualifications nécessaires pour devenir Chef. Pendant sa formation, Philippe a eu l'occasion de travailler dans le restaurant étoilé Pierre Orsi à Lyon. Après un cours passage en Allemagne, ce cuisinier curieux a passé 7 ans en Angleterre, dans des hôtels, des restaurants, des pubs, avant de revenir en France avec son épouse Trudi. En 2011, il a eu la chance de voyager en Afrique du Sud pour un parcours incroyable basé sur les vins et les produits locaux. Depuis 2005, Philippe Collus dirige une entreprise qu'il a créée, pour répondre à une demande croissante dans un service hôtelier privé et personnalisé. Il travaille principalement dans des chalets à Chamonix et Megève, mais reste ouvert à toute demande de prestation à votre domicile ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Passy, France +20 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Bio, Cocktails, Familiale, Brunch, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 5 questions/réponses...