Quentin Girerd
Validépar le jury

Quentin Girerd

Cuisine créative et moderne

Moyenne: 4.17/5

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À propos du chef

Autodidacte depuis le plus jeune âge le chef a par la suite été formé par des chefs de renoms. C'est au sein de la Maison André Chanvillard, pâtisserie du Viviers du lac - (73) que le chef est devenu un véritable passionné de l'Art culinaire et le respect des produits travaillés. Puis, à l'Auberge Les Morainières (Jongie...... Autodidacte depuis le plus jeune âge le chef a par la suite été formé par des chefs de renoms. C'est au sein de la Maison André Chanvillard, pâtisserie du Viviers du lac - (73) que le chef est devenu un véritable passionné de l'Art culinaire et le respect des produits travaillés. Puis, à l'Auberge Les Morainières (Jongieux - 73) avec le Chef Mickael Arnoult, le chef découvre la cuisine gastronomique. C'est aussi dans cette cuisine, qu'il prépare la finale du concours "Chef en or" et y nourri une passion grandissante pour la cuisine de qualité. Au cours d'un stage d'approfondissement à l'Auberge du Père Bise (Talloires - 74), le goût du chef pour la cuisine haut de gamme devient de plus en plus prononcé. Aujourd'hui sa priorité est d'exprimer sa cuisine, moderne et créative. Le chef cuisine des produits du terroir, frais, bio et de saison. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +5 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Halal, Gastronomique, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


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