Rabeb Cheniour

Rabeb Cheniour

Passionnée par la cuisine française, orientale .. et les crêpes bretonnes !

À propos du chef

Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis son enfance, Rabeb propose aujourd'hui une cuisine bistronomique française et orientale, des plats parfumés et généreux en goût. Elle souhaite pouvoir vous partager sa passion de la cuisine, autour de petits plats français, orientaux ou de crêpes bretonnes maison au sarrasin...... Passionnée de cuisine et de pâtisserie depuis son enfance, Rabeb propose aujourd'hui une cuisine bistronomique française et orientale, des plats parfumés et généreux en goût. Elle souhaite pouvoir vous partager sa passion de la cuisine, autour de petits plats français, orientaux ou de crêpes bretonnes maison au sarrasin issues de produits bio et sans gluten. Tout lire Réduire

Zone desservie

Tremblay-en-France, France +60 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Sans Gluten, Cocktails, Familiale, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie