Chef à domicile (Nos autres prestations )
Raphaël Potard

Raphaël Potard

Cuisinier moderne, défenseur du terroir et de la cuisine saine.

Moyenne: 4.50/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Raphaël est diplômé d'un bac professionnel en cuisine et d'une mention complémentaire art de la cuisine allégée. Il est mature de sept ans d'expériences dans divers restaurants en France métropolitaine, sur l'île de la Réunion (DOM-TOM) et à l’étranger, San Francisco aux États-Unies et à Auckland en Nouvelle Zélande mais...... Raphaël est diplômé d'un bac professionnel en cuisine et d'une mention complémentaire art de la cuisine allégée. Il est mature de sept ans d'expériences dans divers restaurants en France métropolitaine, sur l'île de la Réunion (DOM-TOM) et à l’étranger, San Francisco aux États-Unies et à Auckland en Nouvelle Zélande mais, aussi de huit mois en tant que chef pâtissier dans une boulangerie pâtisserie traditionnelle artisanale ''bannette'' à Castillonnès en Lot et Garonne. Il se lance dans le challenge de devenir chef à domicile pour promouvoir la gastronomie et les produits du terroir du Périgord et de l'Agenais, sa région natale ! Il aime avant tout réaliser des menus traditionnels revisités ou gastronomiques adaptés à la demande, en contact rapproché avec le client, ce que l'on ne trouve pas ou trop peu dans la restauration traditionnelle. Tout lire Réduire

Zone desservie

Bergerac, France +60 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie