Reina Rose Modestine
Validépar le jury

Reina Rose Modestine

Passionnée de cuisine Franco-caribéenne, de produits frais de saison...

Moyenne: 4.83/5

Voir les 6 avis de clients

À propos du chef

Reina ROSE-MODESTINE, Diplômée d’un BAC+2 hygiène et sécurité alimentaire, J'ai décidé de revenir à mes sources et retourner aux fourneaux en reprenant mes études, cette fois en BTS Hôtellerie restauration option art culinaire en alternance ce qui m’a permis d’apprendre à aimer travailler avec des produits frais de qua...... Reina ROSE-MODESTINE, Diplômée d’un BAC+2 hygiène et sécurité alimentaire, J'ai décidé de revenir à mes sources et retourner aux fourneaux en reprenant mes études, cette fois en BTS Hôtellerie restauration option art culinaire en alternance ce qui m’a permis d’apprendre à aimer travailler avec des produits frais de qualité et d’acquérir de la rigueur aux coté de grands chefs. Passionnée par la cuisine de puis mon enfance, je suis actuellement dans une couveuse d'entreprise pour enfin m'adonner à ma passion. Ma cuisine est principalement de saison, des produits locaux (marchés, fermes des environs). J'élabore des menus en fonctions de produit de saison, j'associe les produits locaux aux saveurs d'ailleurs (principalement caribéenne, tels que la cannelle, massalé, fruits et légumes exotiques...). Mes plats sont haut en couleurs, représentant les différents pays que j'ai visité. Ce sont des voyages à chaque bouchés, entre agrumes, équilibrée Tout lire Réduire

Zone desservie

Serris, France +20 km

Langues parlées

Español, English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Cocktails, Brunch, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie