Reina ROSE-MODESTINE, Diplômée d’un BAC+2 hygiène et sécurité alimentaire, J'ai décidé de revenir à mes sources et retourner aux fourneaux en reprenant mes études, cette fois en BTS Hôtellerie restauration option art culinaire en alternance ce qui m’a permis d’apprendre à aimer travailler avec des produits frais de qua...... Reina ROSE-MODESTINE, Diplômée d’un BAC+2 hygiène et sécurité alimentaire, J'ai décidé de revenir à mes sources et retourner aux fourneaux en reprenant mes études, cette fois en BTS Hôtellerie restauration option art culinaire en alternance ce qui m’a permis d’apprendre à aimer travailler avec des produits frais de qualité et d’acquérir de la rigueur aux coté de grands chefs. Passionnée par la cuisine de puis mon enfance, je suis actuellement dans une couveuse d'entreprise pour enfin m'adonner à ma passion. Ma cuisine est principalement de saison, des produits locaux (marchés, fermes des environs). J'élabore des menus en fonctions de produit de saison, j'associe les produits locaux aux saveurs d'ailleurs (principalement caribéenne, tels que la cannelle, massalé, fruits et légumes exotiques...). Mes plats sont haut en couleurs, représentant les différents pays que j'ai visité. Ce sont des voyages à chaque bouchés, entre agrumes, équilibrée Tout lire Réduire
Serris, France +20 km
Español, English, Français
Cuisine du marché, Végétarienne, Cocktails, Brunch, Pâtisserie, Française
Le Chef en 3 questions/réponses...ENTRÉE : Acras de giraumon, carpaccio de concombre acidulé, Crumble de crevette aux curry / PLAT : Colombos de viande ou poisson et son riz basmati parfumé, chips de patates douces., Magret de canard à la mangue, crémeux à l'igname, sauc...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Acras de giraumon, carpaccio de concombre acidulé
Ou
Crumble de crevette aux curry
Plat
Colombos de viande ou poisson et son riz basmati parfumé, chips de patates douces.
Ou
Magret de canard à la mangue, crémeux à l'igname, sauce suprême façon créole.
Ou
Dos de saumon façon caraïbe, gratin de légumes exotique, sauce créole.
Dessert
Bananes flambées épicées sur sa crêpe et sa touche de fraîcheur
Ou
Dacquoise crème de pistache aux fruits de saison ou aux choix
Ou
Baba au rhum martiniquais, fruit de la passion et sa mousse vanillée
Ou
Crème renversée à la noix de coco et sa tuile
ENTRÉE : Acras de morue, mesclun de salade de saison / PLAT : Dos de cabillaud façon caribéenne, croûte de chorizo sur sa fondue de poireau. / DESSERT : Crème renversée à la noix de coco et sa tuile... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Acras de morue, mesclun de salade de saison
Plat
Dos de cabillaud façon caribéenne, croûte de chorizo sur sa fondue de poireau.
Dessert
Crème renversée à la noix de coco et sa tuile
ENTRÉE : « Crème de carotte curcuma, Saint-Jacques poêlées et son petit toast / PLAT : Ballotine de volaille farcie sauce pistou, purée de pomme de terre et fenouil enveloppée de lamelle de courgette, chips de jambon de Bayonne / DESSERT...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
« Crème de carotte curcuma, Saint-Jacques poêlées et son petit toast
Plat
Ballotine de volaille farcie sauce pistou, purée de pomme de terre et fenouil enveloppée de lamelle de courgette, chips de jambon de Bayonne
Dessert
Clémentine rôtie à la vanille, crumble arrosé de caramel, crème à la vanille
Très bonne expérience
La chef est très sympathique
elle a pu s'adapter à nos demandes
le repas était très bon
Superbe soirée entre amis. Un repas délicieux grâce à Chef Reina très professionnelle, souriante et agréable. Que demander de plus?
Diner très très sympa et chef adorable !
Excellente soirée entre amis grâce à ce service que j’ai découvert avec bonheur. C’est un petit plaisir à s’offrir de temps en temps lorsque l’on a envie de mettre les pieds sous la table et se laisser porter!
Super soirée, la chef nous a régalé du début à la fin.
Tout était excellent avec une mention spéciale pour l’entrée et la sauce et l’excellent dessert.
La chef était sympa et très professionnelle
J'aime travaillée de bons produis, frais et surtout de saison. étant donner que je suis caribéenne, j'associe souvent les saveurs exotique avec les saveurs d'ici (françaises). C'est pourquoi je décris ma cuisine comme Franco-caribéenne, exotique et française.
La cuisine c’est toute une histoire, mes deux grandes mères étaient cuisinière, j’ai baigné dans cet environnement depuis ma plus tendre enfance, donc la cuisine pour moi c’est bien plus qu’une passion...
Le Locrio, un plat typiquement dominicain, j'avais 10 ans, je m'en souviens parfaitement car ma grand mère était tellement fière quand elle a vu ce que j'avais fait toute seule? qu'elle a fait le tour du barrio (c'est le quartier ),avec le plat pour le dire aux voisins.
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