Chef à domicile (Nos autres prestations )
Rémi Piegay
Validépar le jury

Rémi Piegay

Un producteur, un produit, une passion à partager

Moyenne: 4.91/5

Voir les 32 avis de clients

À propos du chef

Originaire du Forez non loin de Lyon, capitale gastronomique, c'est au Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains que j'ai suivi un apprentissage rigoureux. Après une formation de 6 ans, plusieurs concours, 4 diplômes en poche, et fort de 8 années d' expériences professionnelles acquises dans de grandes cuisines gastronomique...... Originaire du Forez non loin de Lyon, capitale gastronomique, c'est au Lycée Hôtelier de Thonon-les-Bains que j'ai suivi un apprentissage rigoureux. Après une formation de 6 ans, plusieurs concours, 4 diplômes en poche, et fort de 8 années d' expériences professionnelles acquises dans de grandes cuisines gastronomiques comme le Restaurant Ö Flaveurs (Douvaine 74) Jérome Mamet (1 étoile Michelin), Restaurant la Chèvre d'or de Philippe Labbé (2 étoiles Michelin) ou encore le Restaurant le Floris de Claude Legras (2 étoiles Michelin). C'est auprès de ces chefs étoilés et Meilleurs Ouvriers de France que j'ai créé ma propre cuisine et univers. J'exerce depuis 2 ans entant que chef à domicile. Tout lire Réduire

Zone desservie

Bonneville, France +40 km

Langues parlées

Français

Type de cuisine

Végétarienne, Cocktails, Cours de cuisine, Moléculaire, Gastronomique, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...