Apres quatre années passées en Ecole hôtelière, Chef Rémy Djeddah a commencé en tant que commis au réputé Meurice (hôtel parisien 5*). Durant ces deux années, il a pu acquérir une première expérience enrichissante dans le monde de la gastronomie, où organisation et minutie étaient de rigueur. Par la suite, il a intégré le…... Apres quatre années passées en Ecole hôtelière, Chef Rémy Djeddah a commencé en tant que commis au réputé Meurice (hôtel parisien 5*). Durant ces deux années, il a pu acquérir une première expérience enrichissante dans le monde de la gastronomie, où organisation et minutie étaient de rigueur. Par la suite, il a intégré le Cercle National des Armées, toujours à Paris . Disponible et discret, Chef Rémy Djeddah aime le contact avec les convives, partager et échanger avec eux afin qu'ils passent un agréable moment entre amis, famille ou collègues. Soucieux de la qualité des produits qu'il utilise, il collabore avec des fournisseurs bien choisis et sillonne les marchés à la recherche de produits frais qu'il cuisinera le jour-même. Rendez-vous donc avec le Chef Rémy Djeddah, chez vous dans votre cuisine et pourquoi pas, avec vous ! Tout lire Réduire
Chaville, France +12 km
Français
Cocktails, Cours de cuisine, Familiale, Française
Le Chef en 6 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Gaspacho de betterave et sa quenelle de chèvre frais aux herbes / ENTRÉE : Charlotte d'avocat, concombre et ses crevettes roses marinés à la coriandre / PLAT : Magret de canard rôti, sauce vin rouge et gratin de pommes de te… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Gaspacho de betterave et sa quenelle de chèvre frais aux herbes
Entrée
Charlotte d'avocat, concombre et ses crevettes roses marinés à la coriandre
Plat
Magret de canard rôti, sauce vin rouge et gratin de pommes de terre aux champignons des bois
Dessert
Minestrone de fruits exotiques à la coriandre, glace vanille et tuile au sésame
AMUSE-BOUCHE : Crème de pois cassés et mousse de parmesan / ENTRÉE : Salade de Quinoa saveur pesto et légumes, fines tranches de magret de canard fumé / PLAT : Pavé de saumon rôti, beurre blanc à la citronnelle et mousseline de potimarron … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Crème de pois cassés et mousse de parmesan
Entrée
Salade de Quinoa saveur pesto et légumes, fines tranches de magret de canard fumé
Plat
Pavé de saumon rôti, beurre blanc à la citronnelle et mousseline de potimarron à la châtaigne
Dessert
Tarte tatin à l'ananas et son caramel beurre salé et glace Rhum-Raisin
AMUSE-BOUCHE : Tartare de concombre à la menthe et fromage frais / ENTRÉE : Crumble de ratatouille au chèvre saveur pesto / PLAT : Suprême de pintade farci au chorizo cuit à basse température, quinoa aux légumes printaniers / DESSERT : Crè… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Tartare de concombre à la menthe et fromage frais
Entrée
Crumble de ratatouille au chèvre saveur pesto
Plat
Suprême de pintade farci au chorizo cuit à basse température, quinoa aux légumes printaniers
Dessert
Crème brûlée à la vanille et aux fruits rouges, meringue croustillante
AMUSE-BOUCHE : Salade de pousse de betterave au saumon fumé et méli mélo de betteraves crues / ENTRÉE : Tartare de saumon au gingembre et pommes Granny Smith / PLAT : Filet mignon de veau au balsamique cuit à basse température et son riz p… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Salade de pousse de betterave au saumon fumé et méli mélo de betteraves crues
Entrée
Tartare de saumon au gingembre et pommes Granny Smith
Plat
Filet mignon de veau au balsamique cuit à basse température et son riz parfumé façon ibérique (safran, petits pois, oignons, carottes)
Dessert
Tartelette à la noix de coco et chocolat
AMUSE-BOUCHE : Amuse-bouche de saison / ENTRÉE : Charlotte d'avocats, concombres et crevettes roses marinés au persil, Samousa aux épinards féta et tzatziki, Courges butternut aux pousses d’épinards, oignons rouges et pignons / PLAT : Riso… Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-bouche de saison
Entrée
Charlotte d'avocats, concombres et crevettes roses marinés au persil
Ou
Samousa aux épinards féta et tzatziki
Ou
Courges butternut aux pousses d’épinards, oignons rouges et pignons
Plat
Risotto aux pois et parmesan et gambas aux curcuma
Ou
Tartelettes à l’oignons rouge et fromage de chèvre
Ou
Lasagnes tous légumes (aubergines, courgettes, poivrons, tomates, ricotta) et ses jeunes pousses
Dessert
Cheesecake au chocolat blanc et citron vert
Ou
Gateau aux marrons et au chocolat, crème anglaise
Ou
Crumble aux myrtilles
AMUSE-BOUCHE : Amuse bouche selon l'inspiration du chef / ENTRÉE : Nems d’aubergines grillée pesto aux copeaux de parmesan / PLAT : Lieu en écaille de pomme de terre rôti et tapenade d’olives noires, légumes de saison / DESSERT : Croquant … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse bouche selon l'inspiration du chef
Entrée
Nems d’aubergines grillée pesto aux copeaux de parmesan
Plat
Lieu en écaille de pomme de terre rôti et tapenade d’olives noires, légumes de saison
Dessert
Croquant aux 3 chocolat et meringue croustillante
AMUSE-BOUCHE : Crème de fenouils aux éclats de noisettes, Salade de pousses de betteraves au saumon fumé et méli mélo de betteraves crues, Crème de betteraves rouges à la ciboulette et aux éclats de noisettes / ENTRÉE : Tian de légumes du … Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Crème de fenouils aux éclats de noisettes
Ou
Salade de pousses de betteraves au saumon fumé et méli mélo de betteraves crues
Ou
Crème de betteraves rouges à la ciboulette et aux éclats de noisettes
Entrée
Tian de légumes du soleil à la ricotta et basilic
Ou
Tartare de saumon au gingembre et pommes Granny Smith
Ou
Nems d’aubergines grillées pesto aux copeaux de parmesan
Plat
Pavé de saumon rôti en croûte d'herbes et son crumble de potimarron
Ou
Filet mignon de veau au balsamique cuit en basse température et son riz parfumé façon ibérique (safran, petits pois, oignons, carottes)
Ou
Pavé de cabillaud aux zestes de citron vert et printanier de légumes
Dessert
Fondant au chocolat et fruits rouges, meringue
Ou
Tartelette à la noix de coco et chocolat
Ou
Tiramisu aux spéculoos
Expérience parfaite ! Merci beaucoup
tres agreable soiree appreciee de tous les convives
chef au top discret efficace tres professionnel
Très professionnel, tout a été respecté à la lettre. Bravo pour ce service, à refommander fortement.
Timing superbe, menu, convivialité, Chef, très bien.
Très bon déjeuner !
Excellente
Présentation raffinée, service top, souriant et discret.
Très bon vendeur, très belle prestation, à l'heure, très belle présentation.
Chef très sympathique, à la fois serviable et discret. Il nous a fait passer un bon moment.
Une étoile en moins pour le rapport qualité/prix du repas que je trouve très bon mais le prix n'est pas justifié. En revanche Je considére que Rémy vaux ce prix donc ça compense :)
Encore merci à lui.
Très belle expérience, repas délicieux et chef très agréable
Le chef était à l'heure. Il a su s'organiser très rapidement et efficacement dans la cuisine qu'il ne connaissait pas encore. Il a du également s'adapter à un retard des invités. Les plats étaient très bons et les invités tout à fait satisfaits.
Une ponctualité appréciée, très bon relationnel client. Les plats étaient bons et bien cuisinés
Une réservation facile. Un chef très compétent et sympathique et le menu à la hauteur de mes attentes
Merci pour tout !
Une excellent menu russe.
Excellente soirée pilotée en cuisine par Remy : chef très souriant, soucieux du plaisir des hôtes, organisé, et qui nous a concocté un menu sur mesure que nous avons beaucoup apprécié!
Une prestation très pro, complète qui correspond parfaitement à nos attentes.
Super expérience avec un chef sympa et très pro ! Bravo Rémy et merci.
Le chef est très sympa, tout s'est très bien passé, le menu était bien pensé!
Très belle première expérience. Excellent diner.
Rémy est très à l'écoute et très efficace. Un sans faute
Très bon contact et bon repas compte tenu du peu de tps de préparation.
Le chef à su nous surprendre avec des produits simples !
Merci
Pour une première expérience, nous sommes conquis. Un seul regret: ne pas avoir su plus tôt que cette possibilité de recevoir un chef chez soi existait.
Très belle expérience : repas délicieux très apprécié par tous les convives. Rémy est un Chef avenant et disponible. Je renouvellerai très certainement l'expérience.
Rémy est très sympa, souple, à l'écoute, professionnel et organisé. Les plats étaient délicieux et bien servis. Une bonne expérience.
Le Chef Remy, ponctuel, a pris en charge l'organisation du Diner avec un menu que tous les convives ont apprécié. Tres acceuillant, sympathique et souriant, je suis tres satisfait de la prestation tres professionnelle. Je n'hésiterai pas à renouveler cette experience de La Belle Assiette et de toute évidence avec le Chef Remy. Merci Pascal.b
1ere expérience vraiment formidable, le diner était excellent , et le chef vraiment super , d'une gentillesse sans égal très accessible et sa prestation fut impeccable du début jusqu'à la fin , je recommande vivement.
Très belle soirée, le chef a été très sympa et serviable.
Tout était très bien !
Une belle expérience aussi bien sur le service du "chef à domicile" que culinaire ! A renouveler.
Chef souriant et sympathique. Flexible sur la construction du menu. Toutefois, plusieurs oublis d'ingrédients nécessaires aux différentes recettes nous ont un peu déçus. Le repas était au final très bien.
Chef très sympa ... Repas délicieux !
Le chef a préparé un très bon menu: nous avons apprécié une belle cuisson du poisson notamment. Assiettes copieuses pour une bonne dégustation.
Nous avons pu profiter de notre anniversaire de mariage avec nos enfants, qui ont dévoré leur risotto sans attendre 2 heures à table.
C'est un super souvenir familial.
Nous recommandons Rémy !
C'était une prestation remarquable. Tout était parfait, tant la qualité de la cuisine que la prestation discrète et efficace de Rémy. Je le recommande vivement. À refaire très vite.
Très belle expérience, original avec un chef très sympathique
Première fois réussie pour cette expérience d'avoir un Chef à domicile. Rémy est très sympathique, agréable et s'adapte à l'ambiance de la soirée. Il sait être discret mais également participer. Nous étions toutes ravies de cette soirée. Merci à Rémy.
Très belle expérience, chef discret et professionnel, bonnes prestations.
Très bon chef réactif
Très bon service La Belle Assiette, le chef a été très aimable et professionnel, ce dîner a été un moment charmant pour tous les convives.
Nous avons tous dégusté et apprécié le menu. C'est une très belle expérience. Le chef a relevé le défi : nous avions réservé 6 heures avant le repas! Bravo!
Très bien !
Excellent cocktail dinatoire avec le Chef Remy Djeddah ! Tous mes invités se sont régalés et les quantités étaient nettement suffisantes. Je recommande sans hésiter ! À très bientôt !
Bravo!!!! On a passé une super soirée en compagnie de Remy! Chef très agréable et très sympathique!
Tout était bon du début à la fin! Mention spéciale au velouté de chou-fleur! Si vous voulez passer une soirée agréable entre amis! Remy saura être discret et très présent pendant la soirée! Il paraît qu'il peut faire des prestations un peu spéciale sur demande ;))
Nous avons passé une très bonne soirée ! Rémy était à la fois sympathique, discret et très professionnel. Nous avons bien mangé et apprécié la prestation dans son ensemble !
Remy est un chef tres dynamique et terriblement sympathique. Mes invités ont été unanimement satisfaits de ses services à tous points de vue : qualité gastronomique au rendez vous, superbes présentations et service à table impeccable et tout ceci avec un indéfectible sourire. j'ai beaucoup apprécié le rangement de la cuisine en fin de prestation. Jeune et enjoué, Rémy adore son métier et a su tenir compte de mes propositions de légères modification de menu. Très réactif (il a eu moins de 24 h pour se retourner !) il a été l'élément central de la réussite de ce dîner d'anniversaire surprise.
je le recommande chaleureusement
Un excellent dîner préparé par le Chef Rémy Très bonne cuisson, jolie présentation, et cuisine généreuse ! Nous avons passé un très bon moment et avons eu plaisir à échanger tout au long de la soirée avec le Chef qui nous a fait partager sa passion et son savoir-faire. A découvrir!
Le Chef a su sortir de grands plats de notre petite cuisine! Il nous a régalé par sa cuisine et sa présence!
Une excellente Saint Valentin!
Menu créatif dont la réalisation est un peu inégale : si l'amuse bouche et le désert étaient parfaits. L'entrée et le plat auraient mérité un assaisonnement plus relevé, pour révéler pleinement leur caractère.
Le Chef est agréable, disponible pour échanger avec les convives. Il prodigue ses conseils avisés pour l'association mets/vins.
On apprécie les portions généreuses, le service efficace.
Sans grande originalité , mais c'était bon et efficace .
Le Chef nous a ravi avec ses plats généreux et authentiques. Coup de coeur pour le riz Ibérique que j'ai adoré.
Une présentation et un service sans failles ont rendu ce diner encore plus agréable.
Le chef Remy est très agréable, il discute volontiers avec les invités et sait rester en retrait quand nous dégustons. Néanmoins j'ai trouvé la cuisine inégale. Les portions sont généreuses. Mais l'entrée et le plat manquaient de caractère. Le saumon aurait mérité d'être plus relevé, la volaille était sèche si on y ajoutait pas la sauce et l'on sentait à peine le goût du chorizo. L'amuse bouche et le dessert étaient en revanche bien réalisés.
Un chef plein d'inventivité, sachant marier des arômes contraires.
Un chef très sympathique et bienveillant, des assiettes gourmandes et agréablement présentées, de bons produits frais et de belles recettes... Tous les ingrédients d'une soirée réussie étaient réunis! Un moment parfait, à recommencer au plus vite
Ma cuisine en 3 mots : gourmande, goûteuse et esthétique.
Le croustillant de canard confit aux petits légumes.
Le filet de bœuf, la pomme de terre et le champignon.
Pour le contact et l'échange que permet la proximité avec le client. De plus, j'aime faire plaisir aux gens à travers des plats qui les ravissent.
Une crème brûlée !
Je pratique plusieurs sports : le vélo, le tennis et la randonnée.
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Remy Djeddah peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
2019 © La Belle Assiette
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus