Remy Teisseire
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Remy Teisseire

Cuisine de saison et local,semi gastro et gourmande

Moyenne: 4.33/5

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À propos du chef

Le chef Rémy aime respecter les saisons et les produits locaux aux maximum, il aime faire ses courses et discuter avec son commerçant. Le Chef Rémy a grandit dans une boucherie familiale ou les bons produits étaient mis à l'honneur et sa Maman l'a beaucoup inspirer pour son futur métier qu'il commence à l'âge de 17 ans d...... Le chef Rémy aime respecter les saisons et les produits locaux aux maximum, il aime faire ses courses et discuter avec son commerçant. Le Chef Rémy a grandit dans une boucherie familiale ou les bons produits étaient mis à l'honneur et sa Maman l'a beaucoup inspirer pour son futur métier qu'il commence à l'âge de 17 ans dans un petit traiteur, il passe 2 ans auprès de Monsieur Castioni. Puis le Chef part travailler à l'Hotel Le Martinez à Cannes, puis au Four seasons Terre blanche à Tourettes qui a pour Chef Monsieur Jourdin Philippe M.O.F. Ce fut 6 années tremplin pour lui qui lui permettent de se perfectionner et gravir les échelons dans l'univers du luxe. L'Hotel Le Negresco à Nice lui ouvre les portes pendant 2 ans. Il garde que de bons souvenirs dans ce lieu unique au monde auprès de Jean Denis Rieublanc M.O.F 2007. Le Chef Rémy devient Papa et sa vision de son avenir change, il prend sa première place de Chef au Lune de Mougins, Hotel et restaurant où l'on s'applique à faire de belles choses. Puis il prend une place de chef exécutif au Garden Beach Hotel à Juans les Pins. Il décide de voler de ses propres ailes pour satisfaire vos papilles . Tout lire Réduire

Zone desservie

Antibes, France +7 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


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