Rod Codone

Rod Codone

Cuisine libre, saine et avec identité propre. Je souligne la saveur, la simplicité et le naturel...

Moyenne: 4.50/5

Voir les 2 avis de clients

À propos du chef

Cuisinier de vocation avec 18 ans d'expérience professionnelle. Ma cuisine est variée, en raison de mes voyages et de l'expérience internationale que j'ai pu acquérir dans différents pays (France, Argentina, Espagne, Catalogne, Pays Basque, Italie, Mexique, France, Inde...) Il a étudié la gastronomie à l'Association des ...... Cuisinier de vocation avec 18 ans d'expérience professionnelle. Ma cuisine est variée, en raison de mes voyages et de l'expérience internationale que j'ai pu acquérir dans différents pays (France, Argentina, Espagne, Catalogne, Pays Basque, Italie, Mexique, France, Inde...) Il a étudié la gastronomie à l'Association des Cuisiniers et Pâtissiers de 'La costa de Sol' (FACYRE) Málaga, Espagne. Je fais une cuisine créative, saine et de goût particulier. Créations avec identité propre... Je cuisine comme je suis, libre et avec caractère. Je souligne la saveur, la simplicité et le naturel de mes plats... Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +30 km

Langues parlées

Français, Español, Italiano, English, Català

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Brunch, Asiatique, Sud-Américaine

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie