Chef à domicile (Nos autres prestations )
Romain Mathieu
Validépar le jury

Romain Mathieu

Un Chef nourri au terroir !

Moyenne: 4.20/5

Voir les 10 avis de clients

À propos du chef

Chef Romain Mathieu est tombé dans la cuisine lorsqu'il était petit : dès l'enfance, ses jouets préférés étaient des poêles et des casseroles ! Après une formation à l'école hôtelière de Toulouse, il a multiplié les établissements tels que l'Auberge du vieux pont tenus par les soeurs Fagegaltier (1 étoile) ou l'Amphitryo...... Chef Romain Mathieu est tombé dans la cuisine lorsqu'il était petit : dès l'enfance, ses jouets préférés étaient des poêles et des casseroles ! Après une formation à l'école hôtelière de Toulouse, il a multiplié les établissements tels que l'Auberge du vieux pont tenus par les soeurs Fagegaltier (1 étoile) ou l'Amphitryon (2 étoiles), afin d'obtenir l'expérience la plus complète possible et de connaître les produits du terroir sur le bout des doigts. Ce Chef spécialisé en cuisine française gastronomique travaille des produits frais, nobles, dans le respect des traditions ; il applique une technique pointue et y apporte sa touche unique, pour une cuisine sensible et créative qui ravit les papilles. Aujourd'hui, Chef Mathieu se met au service des autres grâce à la cuisine à domicile. Son souhait : faire rimer cuisine avec partage et convivialité, et passer un bon moment aux fourneaux tout en offrant de grands repas à ses clients ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Rodez, France +50 km

Langues parlées

Français, English

Type de cuisine

Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Française

Le Chef en 4 questions/réponses...