Samuel Hershkovitch

Samuel Hershkovitch

N'est pas gourmand qui veut.

Moyenne: 4.25/5

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À propos du chef

Attiré par la cuisine depuis son plus jeune âge, il décide de se lancer professionnellement dans la restauration après une licence de sciences politique. N'ayant jamais mis les pied dans une école de cuisine, il multiplie les expériences en restaurants. Cafés et bistrots, restaurants de quartiers ou gastronomiques, ou en...... Attiré par la cuisine depuis son plus jeune âge, il décide de se lancer professionnellement dans la restauration après une licence de sciences politique. N'ayant jamais mis les pied dans une école de cuisine, il multiplie les expériences en restaurants. Cafés et bistrots, restaurants de quartiers ou gastronomiques, ou encore pâtisserie et pizzeria, Samuel veut tout tester. Il rentre dans un restaurant étoilé à Paris, mais l'expérience est décevante. De Paris à Montréal en passant par la Nouvelle-Zélande, il met un point d'honneur à se former à un maximum de techniques et sensibilités différentes. Désormais à son compte, il trouve enfin l'indépendance qu'il recherchait. Ce qui l'anime, dans la cuisine, c'est la diversité des approches, découvrir de nouveaux produits et tenter de ne jamais faire la même chose. La viande, le poisson, les légumes, la pâtisserie, le chocolat, le pain... Pour lui, il faut tout connaître, tout travailler. Saisonnalité et localité sont aussi très importants. Tout lire Réduire

Zone desservie

75018 Paris, France +10 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Gastronomique

Le Chef en 5 questions/réponses...


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