Saskia piron

Saskia piron

Spécialisée et passionnée dans la cuisine du monde

Moyenne: 3.00/5

Voir les 1 avis de clients

À propos du chef

Saskia est véritablement passionnée de cuisine depuis l'enfance. Elle décide de suivre sa voie au lycée hôtelier Léon Blum dans les Pyrénées orientale et obtient son bac hôtelier en 2001 puis un BTS art culinaire et art de la table en 2003 Elle voyage en se perfectionnant a travers le monde ( Océanie, Asie, Océan ...... Saskia est véritablement passionnée de cuisine depuis l'enfance. Elle décide de suivre sa voie au lycée hôtelier Léon Blum dans les Pyrénées orientale et obtient son bac hôtelier en 2001 puis un BTS art culinaire et art de la table en 2003 Elle voyage en se perfectionnant a travers le monde ( Océanie, Asie, Océan Indien....) Elle est spécialisée dans la cuisine du monde et utilise des produits frais et locaux majoritairement bio, circuits courts. Tout est fait à la main avec amour et professionnalisme Elle parle anglais couramment et sa cuisine s'adresse à des gourmets gourmands désirant de découvrir de nouvelles saveurs ! Tout lire Réduire

Zone desservie

Antibes, France +15 km

Langues parlées

English

Types de cuisine

Végétalienne, Brunch, Française, Asiatique, Polynésienne, Créole

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie