Le jeu préféré de Chef Séverine quand elle était petite, était le midi déjeuner : deviner ce que sa grand-mère avait préparé. De son propre aveu, elle se trompait rarement. En grandissant, la cuisine l'a accompagnée durant presque 15 ans, et il y a cinq ans, la situation lui a fait dire que c'était le moment ou jamais de...... Le jeu préféré de Chef Séverine quand elle était petite, était le midi déjeuner : deviner ce que sa grand-mère avait préparé. De son propre aveu, elle se trompait rarement. En grandissant, la cuisine l'a accompagnée durant presque 15 ans, et il y a cinq ans, la situation lui a fait dire que c'était le moment ou jamais de faire le métier qu'elle voulait faire depuis si longtemps. Chef Séverine a donc eu la chance d'intégrer la formation de reconversion d'Alain Ducasse, moment incroyable pour elle, avec des Chefs "extraordinaires et un apprentissage exceptionnel". Sa cuisine est nourrie par les techniques et les saveurs découvertes lors de cette formation. C'est une cuisine simple où les textures, les cuissons et la concentration de goûts priment. Les jus sont également très présents. Cette Chef fait en sorte de n'utiliser que des produits de qualité et au maximum locaux. Son objectif est que vous passiez un bon moment autour de recettes pleines de saveurs. Tout lire Réduire
Montpellier +15 km
Français, English
Cocktails, Familiale, Française, Méditerranéenne
Le Chef en 4 questions/réponses...ENTRÉE : Tatin de tomate & chèvre, mesclun miel & noix, Cappucino de petits pois, nuage de fromage frais et légumes croquants / PLAT : Parmentier de Boeuf, Cabillaud façon brandade aux herbes fraiches / DESSERT : Paris-Brest classique ou...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Tatin de tomate & chèvre, mesclun miel & noix
Ou
Cappucino de petits pois, nuage de fromage frais et légumes croquants
Plat
Parmentier de Boeuf
Ou
Cabillaud façon brandade aux herbes fraiches
Dessert
Paris-Brest classique ou revisité coco & citron vert
Ou
Baba au rhum des îles
Ou
Tartelette au citron meringuée
ENTRÉE : Velouté de carottes, champignons poêlés & pesto de roquette, Assortiment de mezzés / PLAT : Burger végétarien, Couscous végétarien à ma façon, Curry végétarien à la patate douce / DESSERT : Blanc-manger à la cardamome et Tartare...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Velouté de carottes, champignons poêlés & pesto de roquette
Ou
Assortiment de mezzés
Plat
Burger végétarien
Ou
Couscous végétarien à ma façon
Ou
Curry végétarien à la patate douce
Dessert
Blanc-manger à la cardamome et Tartare de mangue
Ou
Riz au lait de coco, tartare de fruits exotiques
AMUSE-BOUCHE : Selon le marché / ENTRÉE : Velouté de butternut & ses coquillages , Salade de pétoncles entre terre & mer, Royale de moules et crème de carotte / PLAT : Pavé de saumon, poêlée de champignons du marché et écrasé de pommes d...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon le marché
Entrée
Velouté de butternut & ses coquillages
Ou
Salade de pétoncles entre terre & mer
Ou
Royale de moules et crème de carotte
Plat
Pavé de saumon, poêlée de champignons du marché et écrasé de pommes de terre
Ou
Cabillaud, crème de chorizo & risotto
Dessert
Délice mousse passion & croustillant coco
Ou
Charlotte (parfum selon saison)
Ou
Dôme chocolat coque craquante & fruits rouges
Très belle expérience avec le chef Séverine SELLES pour un menu composé sur mesure avec le thème «Fraîcheur et exotisme ».
Très bonne expérience, le chef est discret, s'occupe de tout, et la nourriture était délicieuse.
Nous avons juste eu besoin d'expliquer le fonctionnement du four et la chef s'est occupé de tout le reste.
Très belle expérience, Severine a facilité notre journée en toute discrétion.
Très content du repas et une pluie de compliments.
Bravo et merci
Je suis extrêmement satisfaite de la prestation du Chef Severine Selles !
Menu très bon, organisation parfaite (malgré un lieu atypique!). Chef très sympathique.
A recommander.
Severine est ponctuelle, discrète et efficace. Les préparations sont goûteuses, il n'y a rien à dire. Bravo
Marion est très professionnelle. Ponctuelle très souriante et très attentionnée. Les plats sont bons et particulièrement les couteaux.
1ère expérience vraiment réussie. Le chef Séverine a été super efficace et discrète, avec un repas excellent servi en temps et en heure comme prévu. les invités ont adoré et ont retenu le concept pour l'utiliser prochainement.
Très bon repas, chef discrète et efficace, je recommande la prestation..
excellent moment !!! a refaire
bonjour ce cours était super on a passé un excellent aprés midi
Une première experience personnelle de chef à domicile. Je dois dire que l'expérience est réussie . Séverine nous a régalé de l'aperitif jusqu'au dessert.
Tout est organisé parfaitement et cela devient très facile de recevoir dans ces conditions.
Un grand merci
Une prestation parfaite pour une 1ère expérience.
Irréprochable,un repas excellent,goûteux,copieux et un chef très agréable qui nous à donner des conseils.
Avons passé une très bonne soirée !!!
À refaire !!!!
juste génial première expérience réussie je referais
un bon moment passé en famille même le papa a mis la main à la pâte !!!!!
Irréprochache. une délicieuse expérience que nous renouvellerons.
C'était excellent, nous nous sommes régalés. J'ai personnellement spécialement apprécié l'épaule d'agneau farci et le Royal au deux chocolats sans sucre, très frais et très léger. Chef très agréable qui nous a donné pleins de conseils, super soirée, merci beaucoup.
Belle prestation
Un repas qui correspondait à nos attentes.
Merci
Une prestation parfaite ! Un repas excellent et copieux , un Chef très professionnelle et très agréable qui nous auras permis de passer une très belle soirée pour un prix plus que correct ! A faire d'urgence !!
Un grand merci pour cette belle prestation avec le chef Séverine , tout s'est parfaitement bien déroulé ce fut un moment magique et inoubliable! Félicitations à toute l' équipe et encore merci! Au plaisir...
Le chef est professionnelle, discrète, compétente. Malgré un tarif relativement bas, le menu était recherché, original, et trés bien présenté. Nous nous sommes régalés. Un trés grand merci à Séverine qui nous a fait passé un trés agréable moment. Tous mes invités ont été conquis.
C'était une première pour nous et ce fut un coup de maître. Quoi de plus plaisant de pouvoir se fait coocooner après une longue journée de travail. La qualité de ce repas était vraiment à la hauteur de nos espérances. La prestation et la discrétion du Chef Sèverine étaient parfaitement calées avec le déroulement de la soirée. Merci encore.
Nous avons été très satisfaits, à tous les niveaux: ponctuelle, discrète mais efficace et très agréable au contact.
Repas excellent, bien présenté et aux saveurs superbes.
Un excellent choix.
Très agréable, souriante et parfaitement organisée. Le repas était délicieux.
De par ma formation, ma cuisine est axée sur la concentration des goûts, les jus et les bons produits.
J'adore cuisiner les légumes quelle que soit la saison, les épices et les belles pièces de viande
Je lis des livres de cuisine ou je regarde les émissions de cuisine
Alain Ducasse
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Severine Selles peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus