Simon Flaouter
Validépar le jury

Simon Flaouter

Le goût et les bons produits avant tout !

À propos du chef

Originaire d'Ile de France, Simon a une grande expérience en restaurants en France. Il a participé a des concours culinaires en pâtisserie. L’envie de cuisiner lui est venue dès l’âge de 11 ans. C’est en cuisinant avec ses parents qu'il prit goût à la cuisine et en regardant des émissions à la télé telles que Les Escapades…... Originaire d'Ile de France, Simon a une grande expérience en restaurants en France. Il a participé a des concours culinaires en pâtisserie. L’envie de cuisiner lui est venue dès l’âge de 11 ans. C’est en cuisinant avec ses parents qu'il prit goût à la cuisine et en regardant des émissions à la télé telles que Les Escapades du petit Renaud. La façon dont cela était raconté mais aussi le goût du travail bien fait et de l’aspect visuel des plats, tout cela lui a donné envie de devenir lui aussi un chef. Ainsi, son parcours professionnel a débuté en région parisienne et a été marqué par la cuisine traditionnelle, par la cuisine de terroir et par les bons produits en général. Il a ensuite débuté un parcours en Irlande dans l’hôtellerie et la restauration de luxe où il a pu expérimenter les différentes cuisines du monde, ce qui lui a apporté une culture culinaire enrichissante. Il a occupé des fonctions a grandes responsabilités dans le management et la gestion. Apres avoir travaillé dans plusieurs restaurants étoilés et gastronomiques, ces expériences ont contribué à peaufiner le chef qu'il est devenu par la suite. Tout lire Réduire

Zone desservie

Gif-sur-Yvette, France +25 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?


Contactez notre conciergerie