Stefano Caponi
Validépar le jury

Stefano Caponi

Vivre sans regret, avec le vent derrière. Carpe diem !

Moyenne: 4.94/5

Voir les 17 avis de clients

À propos du chef

La passion du Chef Stefano Caponi pour la cuisine est née dans son enfance lorsqu’il commence avec sa mère ainsi que sa grand-mère à préparer des plats traditionnels italiens. Originaire des Pouilles, dans le sud de l’Italie, il commence sa carrière professionnelle à l’âge de 16 ans dans un petit bistrot de quartier, pui...... La passion du Chef Stefano Caponi pour la cuisine est née dans son enfance lorsqu’il commence avec sa mère ainsi que sa grand-mère à préparer des plats traditionnels italiens. Originaire des Pouilles, dans le sud de l’Italie, il commence sa carrière professionnelle à l’âge de 16 ans dans un petit bistrot de quartier, puis dans deux restaurants étoilés dans le nord du pays. Après un parcours professionnel riche et varié dans l'hôtellerie et la restauration gastronomique en Italie, il déménage en Angleterre où il expérimente les différentes cuisines du monde ce qui lui a apporté une culture culinaire très riche et variée. En 2017 Stefano Caponi s’installe à Paris pour découvrir les saveurs et techniques de la cuisine française et apprend de la main des chefs des grands hôtels parisiens. Il décrit sa cuisine comme l’alliance entre les saveurs méditerranéennes traditionnelles et modernes apprises lors de son parcours à l’étranger. Avec sa motivation et son professionnalisme, le chef Stefano Caponi a hâte de vous ravir le temps d'un dîner ou d’un repas avec vos convives. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +20 km

Langues parlées

Italiano, English, Français

Types de cuisine

Cocktails, Gastronomique, Française, Italienne, Méditerranéenne

Le Chef en 6 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie