Il a commencé sa carrière de cuisinier en 1991 dans le restaurant le plus connu de Bari, au Sud de l’Italie donc la base de sa cuisine est méditerranéenne. Il a gagné plusieurs récompenses en cuisine internationale et méditerranéenne. Par la suite, il a commencé à collaborer avec des restaurants étoilés en Italie pendan...... Il a commencé sa carrière de cuisinier en 1991 dans le restaurant le plus connu de Bari, au Sud de l’Italie donc la base de sa cuisine est méditerranéenne. Il a gagné plusieurs récompenses en cuisine internationale et méditerranéenne. Par la suite, il a commencé à collaborer avec des restaurants étoilés en Italie pendant 9 ans où il a perfectionné mes connaissances culinaires. En 2010, il est arrivé à Saint Tropez où il a travaillé chez Christina, Brasserie des Arts et sur des plages très connu à St Tropez. Il a pu élargir ses connaissances et a commencé à répondre aux envies de nombreux clients VIP. Aujourd'hui, il continue sa carrière en qualité de Chef à domicile car il aime satisfaire les envies spécifiques et folles de ses clients à travers une identité culinaire Italienne et Française respectant la nature et ses produits. Tout lire Réduire
83990 Saint-Tropez, France +40 km
Italiano, English, Français
Bio, Chef étoilé, Cours de cuisine, Familiale, Italienne, Méditerranéenne
Le Chef en 4 questions/réponses...ENTRÉE : Carpaccio d'artichauts, copeaux de Parmesan 24 mois, avocat et salade de roquettes sauvage , Burrata farcie aux truffes, trio de tomates de saison au basilic rouge / PLAT : Pâtes fraîches crème de fève, fruits de mer pochés et ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Carpaccio d'artichauts, copeaux de Parmesan 24 mois, avocat et salade de roquettes sauvage
Ou
Burrata farcie aux truffes, trio de tomates de saison au basilic rouge
Plat
Pâtes fraîches crème de fève, fruits de mer pochés et pesto de tomates à l'ail confit
Ou
Risotto aux asperges, crème de truffe et œuf poché
Dessert
Tiramisu classique signature Del Rosso
ENTRÉE : Fritto Misto de Calamars, gambas et légumes croquants de saison , Salade tiède de poulpes / PLAT : Hamburger gourmand de gambas, tomates confites et Mozzarella di Bufala au basilic , Spaghettoni di martino aux palourdes, toma...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Fritto Misto de Calamars, gambas et légumes croquants de saison
Ou
Salade tiède de poulpes
Plat
Hamburger gourmand de gambas, tomates confites et Mozzarella di Bufala au basilic
Ou
Spaghettoni di martino aux palourdes, tomates cerises au four et pesto de basilic
Dessert
Cheesecake aux fruits des bois
ENTRÉE : Gambas rouges de Sicile, asperges, stracciatella aux truffes noires & pommes vertes, Sushi à la vraie Mozzarella de Bufala / PLAT : Cubisme de thon rouge, Filet de veau confit à l’huile extra-vierge, petites aubergines à la pa...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Entrée
Gambas rouges de Sicile, asperges, stracciatella aux truffes noires & pommes vertes
Ou
Sushi à la vraie Mozzarella de Bufala
Plat
Cubisme de thon rouge
Ou
Filet de veau confit à l’huile extra-vierge, petites aubergines à la parmiggiana
Dessert
Soupe de chocolat blanc, mangue & fruits de la passion
Tout s'est très bien passé, nous étions plus que ravis !
C’est l’un des meilleurs chefs que nous ayons eu. La qualité de son repas et sa convivialité rendent la soirée mémorable.
Soirée très réussie, nous avons été ravis de la prestation de Stéphano , il nous a régalé de sa merveilleuse cuisine.
À refaire c'était parfait
J'aime bien cuisinier les petits légumes Bio du marché des producteurs, les fromages frais provenant directement du sud de l'Italie et le bon poisson frais respectant la saison et la Méditerranée.
Afin de régaler mes clients et être plus proche d'eux grâce à la transmission de ma passion.
Je cuisine !
Alain Ducasse
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Stefano DEL ROSSO peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus