Stéphane Camillieri
Validépar le jury

Stéphane Camillieri

Plus qu'un métier, une passion

Moyenne: 4.00/5

Voir les 7 avis de clients

À propos du chef

Après un parcours au Lycée hôtelier de Marseille et avec ses diplômes en poche, le Chef Stéphane Camillieri a débuté sa carrière au restaurant du chef Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, puis aux Bories à Gordes (1 macaron Michelin). Par la suite, il est parti en Suisse au Beau Rivage Palace de Lausanne au restaurant La...... Après un parcours au Lycée hôtelier de Marseille et avec ses diplômes en poche, le Chef Stéphane Camillieri a débuté sa carrière au restaurant du chef Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, puis aux Bories à Gordes (1 macaron Michelin). Par la suite, il est parti en Suisse au Beau Rivage Palace de Lausanne au restaurant La Rotonde (1 macaron Michelin). Il souhaite à travers cette entreprise, faire découvrir et partager son expérience, sa passion et son goût de la cuisine; tout en étant en contact direct avec la clientèle. Sa cuisine est à l'image de son parcours : d'influence méditerranéenne, on peut aussi y retrouver des saveurs d'Asie et d'Orient propices aux voyages et aux plaisirs des sens... Tout lire Réduire

Zone desservie

13013 Marseille, France +10 km

Langues parlées

English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Japonaise, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie