Après un parcours au Lycée hôtelier de Marseille et avec ses diplômes en poche, le Chef Stéphane Camillieri a débuté sa carrière au restaurant du chef Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, puis aux Bories à Gordes (1 macaron Michelin). Par la suite, il est parti en Suisse au Beau Rivage Palace de Lausanne au restaurant La...... Après un parcours au Lycée hôtelier de Marseille et avec ses diplômes en poche, le Chef Stéphane Camillieri a débuté sa carrière au restaurant du chef Alain Ducasse au Louis XV à Monaco, puis aux Bories à Gordes (1 macaron Michelin). Par la suite, il est parti en Suisse au Beau Rivage Palace de Lausanne au restaurant La Rotonde (1 macaron Michelin). Il souhaite à travers cette entreprise, faire découvrir et partager son expérience, sa passion et son goût de la cuisine; tout en étant en contact direct avec la clientèle. Sa cuisine est à l'image de son parcours : d'influence méditerranéenne, on peut aussi y retrouver des saveurs d'Asie et d'Orient propices aux voyages et aux plaisirs des sens... Tout lire Réduire
13013 Marseille, France +60 km
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Cuisine du marché, Chef étoilé, Cours de cuisine, Gastronomique, Japonaise, Méditerranéenne
Le Chef en 4 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Selon l'humeur du chef / ENTRÉE : Poélée de gambas, tartare d'avocats et yuzu, Mille feuilles de pageot (même famille que la dorade )aux légumes de provence sauce aioli revisitée / PLAT : Selle d'agneau confit aux herbes e...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'humeur du chef
Entrée
Poélée de gambas, tartare d'avocats et yuzu
Ou
Mille feuilles de pageot (même famille que la dorade )aux légumes de provence sauce aioli revisitée
Plat
Selle d'agneau confit aux herbes et olives noires, purée de panais et petits légumes
Ou
Déclinaison de poissons façon zarzuela, frites de panisses
Dessert
Financier thé vert, litchi et framboises
AMUSE-BOUCHE : selon l'humeur du chef / ENTRÉE : loup sauvage mariné aux agrumes, condiment de petits légumes aux algues, oeuf mollet, velouté de cèpes, espuma de parmesan / PLAT : suprême de volaille fermière aux épices douces, légumes ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
selon l'humeur du chef
Entrée
loup sauvage mariné aux agrumes, condiment de petits légumes aux algues
Ou
oeuf mollet, velouté de cèpes, espuma de parmesan
Plat
suprême de volaille fermière aux épices douces, légumes du marché
Ou
rizotto de la mer(gambas,encornets,coques)
Dessert
dessert tout chocolat(valrhona)
Ou
carpaccio de fruits de saison parfumé a la fève de tonka
AMUSE-BOUCHE : Selon l'humeur du chef / ENTRÉE : Saveur de tourteau en écume d'algues, brunoise d'avocat citronné, Langoustine croustillante en kadaïf, oeuf poché et mousseline d'artichauts barigoule / PLAT : Cabillaud poché aux parfums ...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Selon l'humeur du chef
Entrée
Saveur de tourteau en écume d'algues, brunoise d'avocat citronné
Ou
Langoustine croustillante en kadaïf, oeuf poché et mousseline d'artichauts barigoule
Plat
Cabillaud poché aux parfums de gingembre et yusu, wok de légumes et salicorne
Ou
Ravioles en variations; 3 variétées de ravioles à la st Jacques, au bar de ligne et à la sole cuit dans une délicieuse soupe de poissons
Dessert
Chocolat surprise
La Belle Assiette m'a permis de découvrir un Chef de très grande qualité: Stephane Camillieri. Il a travaillé pour les plus grands (M. Ducasse) et cela se sent à la dégustation.
Expérience à renouveler, un chef à la hauteur , un excellent repas nous a été servie digne d'un restaurant gastronomique
Très bonne formule. Très bonne expérience.
le repas a été très bon le chef abordable et sympathique
expérience à réitérer
C'est la première fois que j'assiste à la prestation d'un chef de la belle assiette et je dois dire que l'expérience m'a beaucoup plu.
Chef très professionnel dans son service, les réponses aux questions et sa description des plats. Le chef a su prendre une attitude plus décontractée en fonction de l'ambiance des convives.
Concept fort intéressant, de la belle cuisine de saison et innovante. Beaucoup de recherche dans la conception des plats. Un plaisir !
Très belle découverte d’une soirée à la maison mais avec un chef de renom. On a le confort de la maison mais avec un service impeccable et une cuisine délicieuse.
Nous avons passé une excellente soirée. Les plats étaient bons, justement dosés, pleins de saveurs. Le chef était très agréable, professionnel.
attypique et très plaisante, le confort de la maison avec le standing d'un grand restaurant, concept réussi !
J'ai principalement travaillé dans des restaurants étoilés donc je suis plus dans la gastronomie, mais avec les années je me suis diversifié. J'adore la cuisine japonaise. J'aime aussi travailler avec une diversité d'épices.
C'est une création de ma part. Je l'ai appelée la dynamite de langoustine.
C'est un tartare de langoustines assaisonné d'algues et condiments, poché en cylindre et ensuite entouré de pâte à kadaif.
Finalement, on retrouve la forme d'un baton de dynamite, avec un goût qui explose en bouche.
-la tomate: car il y a un très grand choix de couleur de gouts et on peut le décliner en beaucoup de plats.
-les œufs: j'ai appris dans les grands restaurants à cuisiner ce produit qui est la base de beaucoup de préparations. Déguster des œufs brouillés parfaitement réalisés est un vrai régal.
-les épices en général, pour la finesse qu'elles peuvent apporter.
Pour me lancer un nouveau défi!
Nous allons vous envoyer des propositions de menus adaptées à votre demande dans les plus brefs délais. Vous pourrez ensuite réserver la prestation en toute sécurité.
Si les propositions du Chef ne correspondent pas à vos attentes, notre équipe vous proposera d'autres menus sélectionnés selon vos critères.
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