Chef à domicile (Nos autres prestations )
Stéphanie Hysbergue
Validépar le jury

Stéphanie Hysbergue

Une cuisine qui croque, qui fond, qui croustille!

Moyenne: 4.58/5

Voir les 12 avis de clients

À propos du chef

Stéphanie Hysbergue, comme une évidence, à 24 ans, après des études de communication et de publicité, s’est dirigée d’un pas vaillant, vers l’école hôtelière. Ses premiers pas de commis l’ont mené chez Lionel Levy ( Une table au Sud, une étoile au guide Michelin ), puis au côté de Dominique Frérard, Maître cuisinier de ...... Stéphanie Hysbergue, comme une évidence, à 24 ans, après des études de communication et de publicité, s’est dirigée d’un pas vaillant, vers l’école hôtelière. Ses premiers pas de commis l’ont mené chez Lionel Levy ( Une table au Sud, une étoile au guide Michelin ), puis au côté de Dominique Frérard, Maître cuisinier de France, au sein du restaurant Les Trois Forts. Grisée de cet enseignement, elle part sur les routes du Canada, où à Montréal, elle rencontre Eric Gonzalez, chef du restaurant le XO au St james. Elle y côtoie une autre approche de la cuisine française, réalisée avec des produits québecquois. Il s’ensuit une découverte des traiteurs du Québec tels que Agnus Dei ou Julien Leblanc, afin de perfectionner son savoir-faire. De retour en France, elle intègre les cuisines du Péron (une étoile au guide Michelin), à Marseille, où la gastronomie méditerranéenne se dévoile à son palais. Un voyage en Asie l’initie à la cuisine vietnamienne et cambodgienne, de nouvelles saveurs sont ainsi venues enrichir un panel déjà riche et alléchant de menus. Sa cuisine est élaborée à partir des bases de la gastronomie française. Elle est enrichie d’un parcours international et d’influences méditerranéennes. Tout cela pour se mettre à votre service, dans votre cuisine, en toute intimité. Je me déplace dans un rayon de 30 km à partir d'Aix en Provence, soit 60km aller-retour, et ceci à ma charge. Tout lire Réduire

Zone desservie

Saint-Cannat, France +25 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Asiatique, Française, Méditerranéenne, Familiale

Le Chef en 3 questions/réponses...