Steve Casali
Validépar le jury

Steve Casali

Tout est fait maison et avec l'attention du détail. Cuisine Francaise Italienne et internationnale.

Moyenne: 4.67/5

Voir les 6 avis de clients

À propos du chef

Maître restaurateur depuis 3 générations, Steve nourrit une passion pour la cuisine depuis son plus jeune âge. C'est après ses études à l'école hôtelière de Thonon qu'il se forme chez de grands chefs étoilés au guide Michelin, comme le Bateau Ivre et l'Hôtel du Palais de Biarritz. Il affine ses connaissances en cuisine ...... Maître restaurateur depuis 3 générations, Steve nourrit une passion pour la cuisine depuis son plus jeune âge. C'est après ses études à l'école hôtelière de Thonon qu'il se forme chez de grands chefs étoilés au guide Michelin, comme le Bateau Ivre et l'Hôtel du Palais de Biarritz. Il affine ses connaissances en cuisine internationale et dans le management chez de grands traiteurs australiens. Il gère aujourd'hui la cuisine de l'Hôtel l'Ours Blanc aux Ménuires et étonne par la montée en gamme du restaurant de l'hôtel. D'origine française, italienne et anglaise, il puise son inspiration dans ses ascendances, mais aussi dans la gastronomie asiatique. Il définit ses créations comme devant apporter à chaque fois au goût un parfum d'aventure. Tout lire Réduire

Zone desservie

Talloires, France +20 km

Langues parlées

English, Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Végétarienne, Chef étoilé, Gastronomique, Française, Asiatique

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie