Sylvain Herrera

Sylvain Herrera

Un chef dynamique et passionné, une cuisine créative, des produits bio, locaux et de saison

À propos du chef

Sylvain Herrera a travaillé aux côtés d'Alain Ducasse, Jean François Piège ou Jacques Le DIvellec, qui lui ont appris à sélectionner des produits d'excellence. Il a également créé et dirigé avec succès le traiteur Les Ephémères et le restaurant Les Bistronautes à Paris Ses nombreux voyages et ses expériences ont façon...... Sylvain Herrera a travaillé aux côtés d'Alain Ducasse, Jean François Piège ou Jacques Le DIvellec, qui lui ont appris à sélectionner des produits d'excellence. Il a également créé et dirigé avec succès le traiteur Les Ephémères et le restaurant Les Bistronautes à Paris Ses nombreux voyages et ses expériences ont façonné sa cuisine et sa créativité, en lui suggérant des association de saveurs et de textures hors des sentiers battus. Il utilise uniquement des produits issus de l'agriculture biologique, en privilégiant les denrées locales, et en respectant le cycle des saisons. Sa vision de la gastronomie passe par une approche holistique et éco-responsable afin de préserver notre planète et sa diversité. Sa cuisine est inventive, précise, bercée de nombreuses influences géographiques et s'appuie sur une parfaite connaissance des classiques et de l'histoire de l'alimentation à travers les âges. Il élabore des menus sains, savoureux et originaux afin de faire de chaque repas une expérience unique. Tout lire Réduire

Zone desservie

Arles, France +40 km

Langues parlées

Français, English, Deutsch, Español

Types de cuisine

Bio, Cours de cuisine, Brunch, Gastronomique, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 3 questions/réponses...


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