Thomas Guérinet, diplômé du lycée hôtelier de la Rochelle, cultive depuis 2009 l'art de vivre et de recevoir. Sa cuisine raconte une histoire, c'est un subtile mariage entre deux passions : une première pour la gastronomie et une seconde pour les voyages, les gens, les rencontres ... De cette histoire va naître un tréso...... Thomas Guérinet, diplômé du lycée hôtelier de la Rochelle, cultive depuis 2009 l'art de vivre et de recevoir. Sa cuisine raconte une histoire, c'est un subtile mariage entre deux passions : une première pour la gastronomie et une seconde pour les voyages, les gens, les rencontres ... De cette histoire va naître un trésor d’expériences qui n’attend que d’être dégusté. Le mot du chef : Être bien ensemble, partager le plaisir du goût et montrer à vos convives toute l’attention que vous leur portez… C’est là tout le sens que je donne à ces événements que je crée et qui se veulent d’exception. Thomas Guérinet Tout lire Réduire
La Rochelle +70 km
Français, English
Gastronomique, Asiatique, Française, Marocaine
Le Chef en 2 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Petits samossas aux parfums d'ici et d'ailleurs / ENTRÉE : Le tartare de thon, huile de sésame torréfié, sauce vierge citron vert gingembre / PLAT : Magret de canard en croute de noisettes, piquillos rôtis aux céréales e...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Petits samossas aux parfums d'ici et d'ailleurs
Entrée
Le tartare de thon, huile de sésame torréfié, sauce vierge citron vert gingembre
Plat
Magret de canard en croute de noisettes, piquillos rôtis aux céréales et wok de légumes
Dessert
Dôme croustillant au caramel à la fleur de sel
Mignardises
Selon l'attention du Chef
Je propose une cuisine gastronomique, à base de produits frais et de saison. J'aime les mariages de saveurs provenant des quatre coins du globe.
Alain Ducasse : '' Pour nourrir ses contemporains, le cuisinier doit donc être à l’écoute du monde qui l’entoure ''
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