Tom Trinh
Validépar le jury

Tom Trinh

Une pensée de Saigon

Moyenne: 4.40/5

Voir les 5 avis de clients

À propos du chef

D'origine Vietnamienne, cela fait 11 ans que chef Tom Trinh est en France et travaille dans la restauration. Sa passion: réaliser des plats authentiques inspirés de ses souvenirs d'enfance: le parfum du riz neuf, l'arôme subtil du jus de coco caramélisant les morceaux de porc, l'exaltation des ails "ma belle" marinés a...... D'origine Vietnamienne, cela fait 11 ans que chef Tom Trinh est en France et travaille dans la restauration. Sa passion: réaliser des plats authentiques inspirés de ses souvenirs d'enfance: le parfum du riz neuf, l'arôme subtil du jus de coco caramélisant les morceaux de porc, l'exaltation des ails "ma belle" marinés au vinaigre préparé par sa grand-mère, quelques notes de courge odorante pour le potage, le poisson flambé à la paille et aux aromates du jardin, une bouffée ensoleillée de la chair de mangue dorée et des cubes de banane rougis dans le gâteau de son enfance... Que ce soit un repas festif, familial ou entre amis, il vous partagera ses inspirations et sa passion dans des plats qui éveilleront vos papilles et qui vous feront voyager dans d'inoubliables saveurs. Tout lire Réduire

Zone desservie

Lyon, France +5 km

Langues parlées

Français, Tiếng Việt, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cours de cuisine, Asiatique, Cambodgienne, Vietnamienne, Thaïlandaise

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie