Uzuki Yasuno
Validépar le jury

Uzuki Yasuno

La passion d'un métier a votre service

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Lorsque elle était enfant, elle raffolait de cuisine et pâtisserie française, elle a alors commencé à dévorer des livres de cuisine française et c’est là qu'elle est tombée amoureuse de cette gastronomie. Une fois diplômée de cuisine et d’hygiène alimentaire du lycée Komabagakuen de Tokyo, elle a pris de l'expérience ...... Lorsque elle était enfant, elle raffolait de cuisine et pâtisserie française, elle a alors commencé à dévorer des livres de cuisine française et c’est là qu'elle est tombée amoureuse de cette gastronomie. Une fois diplômée de cuisine et d’hygiène alimentaire du lycée Komabagakuen de Tokyo, elle a pris de l'expérience dans différents restaurants et pâtisseries. Etre Chef de Brigade dans le secteur de la plaisance lui a permis de voyager à travers le monde, d’y découvrir de nouvelles cultures, recettes, saveurs et de les ramener dans ses valises… Après s'être installée en France, elle a fait évoluer ses compétences au Lycée Hôtelier de Tour/Orléan comme Maître Traiteur. Aujourd’hui c’est l’envie de partager cette passion de cuisiner qu'elle aime ! Allier saveurs, présentation et équilibre en apportant à la gastronomie Française et du monde en général toute la minutie Japonaise ! Évadez vous en sa compagnie pour un instant culinaire sain, créatif et harmonieux. Tout lire Réduire

Zone desservie

Nice, France +15 km

Langues parlées

Français, 日本語

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Cours de cuisine, Gastronomique, Française, Japonaise

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie