Chef à domicile (Nos autres prestations )
Valérie Jacques

Valérie Jacques

Ma devise : du fait Maison, des produits de Saison

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

Une passion, un parcours atypique, de belles rencontres et une quête de l’excellence… Après 17 ans au sein de grandes multinationales au management de grands comptes, Valérie se reconvertit dans sa passion de la cuisine et intègre en 2010 l’école de Cuisine Grégoire Ferrandi à Paris, dont elle sort doublement diplômée. ...... Une passion, un parcours atypique, de belles rencontres et une quête de l’excellence… Après 17 ans au sein de grandes multinationales au management de grands comptes, Valérie se reconvertit dans sa passion de la cuisine et intègre en 2010 l’école de Cuisine Grégoire Ferrandi à Paris, dont elle sort doublement diplômée. Formée dans les cuisines de la Brasserie et du restaurant Gastronomique 'Le Paris' de l’Hôtel 4* le Lutétia, puis au service Traiteur de la Grande Épicerie du Bon Marché dans l’équipe du Chef M.O.F Jean Jacques MACET, elle affine ses connaissances, apprend la rigueur du métier et l’amour du produit. Forte de ces compétences, Valérie crée son entreprise et concrétise son amour du bien recevoir et se spécialise dans : Les Buffets et Cocktails (service sur place ou à emporter), la Livraisons de plats et de plateaux repas, Livraison de Pâtisseries, de Wedding Cakes ou gâteaux 3D réalisés à partir de véritables entremets "à la Française" décorés de pâte à sucre. Toujours à la recherche d'une cuisine d'excellence et des prestations sur mesure, pour l’entière satisfaction de ses hôtes, Valérie prône l’exigence du travail bien fait dans le respect du produit et des saisons. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris +20 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Cocktails, Familiale, Pâtisserie, Française

Le Chef en 3 questions/réponses...