Valérie Lucas
Validépar le jury

Valérie Lucas

Cuisinière & passionnée des fines saveurs

Moyenne: 5.00/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

La chef Valérie est depuis toujours gourmande et gourmet! Réunionnaise, sa cuisine est ponctuée par les épices et les produits exotiques, les goûts francs et la générosité. Formée à l'Institut Paul Bocuse en Arts Culinaires, passée par des cuisines étoilées féminines (Anne Sophie Pic, Adeline Grattard), elle a aussi pa...... La chef Valérie est depuis toujours gourmande et gourmet! Réunionnaise, sa cuisine est ponctuée par les épices et les produits exotiques, les goûts francs et la générosité. Formée à l'Institut Paul Bocuse en Arts Culinaires, passée par des cuisines étoilées féminines (Anne Sophie Pic, Adeline Grattard), elle a aussi parfait sa formation dans des cafés et des restaurants végétariens en France et en Amérique latine. Elle aime autant la cuisine que la pâtisserie, offrant à ses clients des menus équilibrés et fins. Ses voyages, ses origines métissées et sa formation en gastronomie française influencent fortement la cuisinière qu'elle est aujourd'hui. Tout lire Réduire

Zone desservie

Paris, France +7 km

Langues parlées

English, Français, Español

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Pâtisserie, Française, Créole, Sud-Américaine

Le Chef en 5 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie