Chef à domicile (Nos autres prestations )
Vanessa Leroux

Vanessa Leroux

La fraîcheur et les saisons d'abord !

Moyenne: 0.00/5

À propos du chef

C'est à l'âge de 14 ans que Vanessa entre à l'école Hôtelière François Bise en Haute-Savoie pour apprendre l'art de la cuisine et développer sa passion pour ce merveilleux métier. Durant ses années d'école, Vanessa a pu effectuer des stages à l'auberge du père Bise (2 étoiles au guide Michelin), ainsi que chez Baud à Bo...... C'est à l'âge de 14 ans que Vanessa entre à l'école Hôtelière François Bise en Haute-Savoie pour apprendre l'art de la cuisine et développer sa passion pour ce merveilleux métier. Durant ses années d'école, Vanessa a pu effectuer des stages à l'auberge du père Bise (2 étoiles au guide Michelin), ainsi que chez Baud à Bonne (Relais et Châteaux). Diplômée d'un bac professionnel à 18 ans, cette Chef décide d'aller travailler à Genève, à l’hôtel Tiffany (4 étoiles). Depuis, ses envies de voyages lui ont permis d'élargir ses connaissances. Après Genève, elle décide d'apprendre la cuisine Italienne au Grand Hôtel Billia, à Aoste. Suite à cela, Vanessa part en Angleterre sur les côtes de la Cornouaille, où elle apprend à travailler les fruits de mer. De retour en France, elle s'installe à Lyon, capitale de la gastronomie française, pour continuer d'enrichir sa passion, où elle devient second de cuisine aux Hespérides. Après 10 années d'expérience, et installée depuis 3 ans sur la Côte d'Azur au Lavandou, Vanessa a décidé de créer son entreprise pour partager l'art de la cuisine et transmettre ses recettes. Tout lire Réduire

Zone desservie

Le Lavandou +40 km

Langues parlées

English, Français

Type de cuisine

Française, Cocktails, Méditerranéenne, Familiale

Le Chef en 3 questions/réponses...