Victorien Hyron
Validépar le jury

Victorien Hyron

Qualité, partage et convivialité

Moyenne: 4.33/5

Voir les 3 avis de clients

À propos du chef

Victorien HYRON a obtenu ses diplômes hôteliers aux lycées de Mazamet et Toulouse, où il a appris les bases de la cuisine auprès de professeurs "meilleur ouvrier de France" tel que Robert BERTOLINO. Il part ensuite pour Paris, puis Lyon, villes mondialement connues pour leur gastronomie afin d'affiner son savoir faire. C...... Victorien HYRON a obtenu ses diplômes hôteliers aux lycées de Mazamet et Toulouse, où il a appris les bases de la cuisine auprès de professeurs "meilleur ouvrier de France" tel que Robert BERTOLINO. Il part ensuite pour Paris, puis Lyon, villes mondialement connues pour leur gastronomie afin d'affiner son savoir faire. C'est un véritable touche à tout puisqu'il ne se limite pas au restaurant, en travaillant aux abattoirs Bigard pour y perfectionner sa connaissance de la viande, à la boulangerie FAROUX à Castres ou encore à la poissonnerie Barba à Béziers. Sa cuisine s'inspire de toutes ces expériences et abouti sur un résultat original, basée sur des produits simples (mais de qualité) choisis chez des producteurs locaux Tout lire Réduire

Zone desservie

Nissan-lez-Enserune, France +20 km

Langues parlées

Français, English

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cocktails, Familiale, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 4 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie