Passionnée de cuisine depuis son enfance, cette auto didacte a passé depuis peu son CAP de cuisine. Après plusieurs stages et extras en restauration et traiteur, elle se lance en tant que Chef à Domicile. Sa priorité est de tout cuisiner maison avec des produits frais et locaux.... Passionnée de cuisine depuis son enfance, cette auto didacte a passé depuis peu son CAP de cuisine. Après plusieurs stages et extras en restauration et traiteur, elle se lance en tant que Chef à Domicile. Sa priorité est de tout cuisiner maison avec des produits frais et locaux. Tout lire Réduire
La Grigonnais, France +50 km
Français
Cuisine du marché, Végétarienne, Cours de cuisine, Gastronomique, Familiale, Française
Le Chef en 3 questions/réponses...AMUSE-BOUCHE : Du moment / ENTRÉE : Velouté de carottes/granny smith et son toast de crème montée à l'huile de noisette - bâtonnets de lomo et de pommes / PLAT : Médaillon de volaille farci aux champignons de Paris - Légumes de saison/ri...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Du moment
Entrée
Velouté de carottes/granny smith et son toast de crème montée à l'huile de noisette - bâtonnets de lomo et de pommes
Plat
Médaillon de volaille farci aux champignons de Paris - Légumes de saison/riz sauvage
Dessert
Dôme en chocolat, mousse de gingembre au coeur coulant de framboise
AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche du moment / ENTRÉE : Velouté de carottes/granny smith et son toast de crème montée à l'huile de noisette - bâtonnets de lomo et de pommes / PLAT : Dos de cabillaud et sa crème précieuse - mousseline et légumes...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment
Entrée
Velouté de carottes/granny smith et son toast de crème montée à l'huile de noisette - bâtonnets de lomo et de pommes
Plat
Dos de cabillaud et sa crème précieuse - mousseline et légumes de saison
Dessert
Palet des îles - compotée de mangue, citron vert et fruit de la passion
AMUSE-BOUCHE : Du moment / ENTRÉE : Cassolette de champignon au tofu / PLAT : Curry de légumes de saison à l'indienne / DESSERT : Tartelette coco-mangue... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Du moment
Entrée
Cassolette de champignon au tofu
Plat
Curry de légumes de saison à l'indienne
Dessert
Tartelette coco-mangue
AMUSE-BOUCHE : Amuse-Bouche du moment / ENTRÉE : Charlotte d'asperges au magret / PLAT : Bar sauvage croustillant, fondue de poireaux et fenouil, crème matcha / DESSERT : Panna cotta coco-kiwi tuile amandes... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Amuse-Bouche du moment
Entrée
Charlotte d'asperges au magret
Plat
Bar sauvage croustillant, fondue de poireaux et fenouil, crème matcha
Dessert
Panna cotta coco-kiwi tuile amandes
AMUSE-BOUCHE : Surprise / ENTRÉE : Aumonière de volaille au coulis de crustacés / PLAT : Quasi de veau rôti, sauce forestière, petit pois à la française / DESSERT : Entremet fraise, citron et croquant coco... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise
Entrée
Aumonière de volaille au coulis de crustacés
Plat
Quasi de veau rôti, sauce forestière, petit pois à la française
Dessert
Entremet fraise, citron et croquant coco
AMUSE-BOUCHE : Du moment / ENTRÉE : Ravioles de canard confit, crème de champignons à l'huile de truffe / PLAT : Filets de volaille sautés au raisin, lardons et noisettes - purée de choux rouge / DESSERT : Comme une forêt noire... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Du moment
Entrée
Ravioles de canard confit, crème de champignons à l'huile de truffe
Plat
Filets de volaille sautés au raisin, lardons et noisettes - purée de choux rouge
Dessert
Comme une forêt noire
AMUSE-BOUCHE : Surprise / ENTRÉE : Fricassée de moules et gambas / PLAT : Rouget barbet au fenouil confit aux agrumes / DESSERT : Crème onctueuse au chocolat et aux gariguettes... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise
Entrée
Fricassée de moules et gambas
Plat
Rouget barbet au fenouil confit aux agrumes
Dessert
Crème onctueuse au chocolat et aux gariguettes
AMUSE-BOUCHE : Du moment / ENTRÉE : Poêlée de Saint-Jacques sur sont lit de poireaux aux trois baies / PLAT : Dos de cabillaud à la crème précieuse - Maki de légumes / DESSERT : Délice mousseux mangue - passion... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Du moment
Entrée
Poêlée de Saint-Jacques sur sont lit de poireaux aux trois baies
Plat
Dos de cabillaud à la crème précieuse - Maki de légumes
Dessert
Délice mousseux mangue - passion
AMUSE-BOUCHE : Surprise ! / ENTRÉES : Verrine de foie gras, poire et pain d'épices et Verrine de mousse d'avocat aux 2 saumons, Ravioles de foie gras à l'huile de truffe, bouillon de volaille, Langoustines aux agrumes / PLATS : Magret de...... Lire la suite
Description du service
Le chef vient avec le nécessaire à la préparation du repas à l’heure convenue. Il prépare le repas dans votre cuisine, sert les convives à table et nettoie la cuisine avant de partir.
Amuse-Bouche
Surprise !
Entrées
Verrine de foie gras, poire et pain d'épices et Verrine de mousse d'avocat aux 2 saumons
Ou
Ravioles de foie gras à l'huile de truffe, bouillon de volaille
Ou
Langoustines aux agrumes
Plats
Magret de canard sauce clémentine-cannelle
Ou
Saumon laqué au saké
Ou
Filet mignon au boudin noir et pommes rôties
Desserts
Buche vanille coeur de framboise
Ou
Bûche clémentine-passion
Ou
Baba d'agrumes
Avant la soirée, la chef a su tenir compte de nos demandes (allergies, femme enceinte) dans la conception du menu. Sur place, elle s'est adaptée sans difficulté au retard des invités.
Très bien, mais cher
Un beau moment en famille. Un menu excellent. Un chef discret et très professionnel.
Très agréable d’être servi chez soi par un chef ! Expérience à renouveler. Merci
Equipe très professionnelle, tchat OK et toujours quelqu'un au téléphone pour répondre, même le samedi .La Chef Virginie a été à l'écoute de toutes nos questions et souhaits . Dommages que nous n'ayons pas pu goûter à sa cuisine suite décès le jour de sa prestation. J'attire l’attention de tous pour souligner l’efficacité du site et le geste commercial de la chef . Je recommande vivement avec toute ma confiance
Efficacité, qualité des mets et discrétion.
Très bonne prestation.
Le repas était très bon, la chef très agréable. Nous avons passé une très bonne soirée
Tout était parfait
Une très belle expérience !
Chef très agréable, disponible et à l'écoute.
Qualité des plats, jolie présentation dans l'assiette
Discrétion et efficacité le jour J
Un grand merci !
Expérience plus que réussie pour les 10 invités : l'accompagnement dans les choix en amont de la soirée, la ponctualité, bien sûr la qualité et la finesse des plats, des amuse-bouches au dessert, l'écoute et la discrétion : tout était là. Un grand merci !!!
Nous étions 8 personnes à tester le cours de cuisine avec Virginie Cornuet. Super expérience, c’était une première pour tous. Arrivée à l’heure, souriante et avec tout le matériel nécessaire (nous étions en maison de vacances), du coup aucun stress ! Cours qui s’est déroulé dans la bonne humeur et plein de conseils. Merci beaucoup !
Merci beaucoup pour ce super cours de cuisine, tout le monde était ravis c’etait délicieux et très bien expliqué. Pour un Evjf c’était parfait!!
Nous avons passer un très bon moment. Repas très bon et chef très sympathique. C’était parfait
Nous avons passé un super moment. Le chef Virginie Cornuet est très professionnelle et très sympa !
La Chef Virginie Cornuet est très professionnelle et très chaleureuse. Un repas original en goûts et en saveurs.
une expérience bien meilleure que la première : le chef n'étant jamais venu... heureusement une réactivité et un professionnalisme de l'équipe de la Belle Assiette à "sauver" la soirée...
Très belle prestation.
La chefe Virginie Cornuet nous a proposé un repas incroyable avec de nombreuses saveurs qui nous étaient inconnues. Elle est très agréable et discrète.
Expérience réussie a tous niveaux.
Super chef, personne très douce, agréable et très professionnel.
Virginie a su nous proposer une expérience très agréable dès son arrivée. Aimable et chaleureuse nous avons pu discuter ensemble au cours la préparation du repas. Chaque plat nous a été introduit et était bien dressé. On s’est vraiment senti comme au restaurant. Elle reste également discrète et nous laisse le soin d’apprécier le repas. Enfin la cuisine était propre et bien rangée avant son départ. Merci pour ce bon moment Virginie !
Tout c'est très bien déroulé !
Excellent dîner avec Virginie, qui a su être à la fois disponible et discrète. Un régal dans les assiettes avec des mélanges de saveurs inattendus mais très agréables pour les papilles et de très bons produits frais. Nous avons passé un très bon moment !
La cuisine de Virginie à ravi nos 14 convives. Elle est discrète, professionnelle et surtout c'était très bon!!
Chapeau au chef et merci encore car nous avons passé un excellent moment en famille.
Prestation de qualité, repas excellent et chef d’une très grande gentillesse.
Un très bon moment, Virginie nous a régalés et a été aux petits soins pour nous tout en restant discrète. Virginie est un excellent chef et une belle personne, je recommande fortement !
Chef très professionnel, menu parfait.
Le repas était succulent.
Un sans faute.
Je recommande le chef Virginie Cornuet.
Très agréable de déléguer la prestation culinaire afin de profiter des convives , d'apprécier la cuisine, sortir du classique,et de voir sa cuisine propre après Le départ des invités.
Le chef a été très discret tout en venant nous présenter chaque plat.
Une seule remarque Est Le manque d'un serveur...
Chef très professionnel
Virginie a été vraiment au top, accueillante, souriante avec nous ! Son service est impeccable tout en étant détendue et discrète. On recommande vraiment !
Ou comment allier le confort de rester chez soi avec celui d'être servi comme au restaurant.
Un menu élaboré avec soin, un service discret et efficace, des convives charmés, nous renouvellerons l'expérience !
Excellent moment passé avec notre chef Virginie cornuet
De la mise en bouche au dessert en passant par son professionnalisme la chef a su nous faire passer une soirée inoubliable
Un service qui nous a permis de passer une très bonne soirée. Le chef Virginie a su créer un lien des le début elle nous a donné des astuces pendant le cours de cuisine Les invités étaient a l aise l ambiance détendue Une très bonne experie'ce
Nous avions prévu un week-end sur Vannes en appartement (Air b&b) afin de revoir des amis.
Le chef Nous a permis de passer un excellent moment avec nos amis qu'ils n'oublieront pas.
Chaleureuse et professionnelle, le chef à su s'adapter à un appartement dont les équipements étaient plutôt inefficaces. Nous avons eu droit à un repas dignes des plus grands restaurants et ceci " à la maison...."
Chapeau !!! et nous ne manquerons pas de solliciter de nouveau Chef Cornuet lors d'un prochain voyage dans la région.
Merci encore ...
Très belle expérience, le menu excellent ! Virginie Cornuet est un chef discrète mais efficace, je vous la recommande
Cette expérience fut une réussite ! Nous avons pu profiter pleinement de notre soirée grâce au chef Virginie !
Virginie est un chef qui se fait discrète mais dont les plats sont remaquables.
Très belle expérience, originale, petit déjeuner très gourmand! La chef Virginie Cornuet nous a concocté une excellente salade de fruits, des yaourts au muesli, de très bonnes crêpes sucrées accompagnées de nombreuses confitures de qualité, le tout fait maison!
Virgine Cornuet nous a également permis d'apprécier au maximum ce petit déjeuner, par sa gentillesse, sa discrétion, sa douceur et son professionnalisme! Elle a même fait et ranger la vaisselle avant de partir!
Très belle prestation, je recommande vivement!
Encore merci!
C'était notre 1 ère expérience de chef à domicile : top
Le restaurant à la maison
Virginie est très agréable et sa cuisine raffinée
À renouveler
Nous avons accueilli avec beaucoup de plaisir la chef Virginie Cornuet (Nantes) pour un repas en famille (13 convives). Chaque plat était une découverte gustative ! Virginie était très agréable et à notre écoute. Nous avons pu échanger avec elle deux fois par téléphone avant le jour J, afin d’organiser au mieux ce moment et ce menu convivial. Merci à elle !
Très bonne expérience avec chef sympathique!
Ravis de cette expérience, de la disponibilité du chef, de sa gentillesse et du délicieux repas !
Nous avons passé une soirée magique grâce au professionnalisme de Virginie: ponctuelle, discrète, efficace, passionnée par son métier, bienveillante...bref, un vrai chef!
It was lovely receiving the menus by mail. The chef was super kind. Food was perfect for the price we paid. Extremely appreciated also the availability to our particular case: a rented house on airbnb (we got the exact address at the very last minute) and we needed to dine late after putting all the babies to sleep. Highly recommended both the chef Virginie as well as the whole belle assiette experience: we felt like we were really in a restaurant as she prepared all the food and took care of the cleaning and we did not had to pay for babysitters!
repas d'exception de très bons aliments et très bien présenté. Virginie nous a servie comme au restaurant, elle très souriante et très discrète.
Rien a faire pour le repas et quand elle est partie tout été fait! je recommande cette expérience que je renouvellerais volontiers quand l'occasion se présentera
Merci Virginie
Moment très agréable !
Des plats délicieux et une chef très agréable.
Une très belle expérience. Un chef humble, une cuisine raffinée pour un moment de plaisir partagé !
Juste génial, un chef très pro, une cuisine excellente et variée, un service impeccable!! bref je recommande sans souci!! Merci encore au chef Virginie qui est venu nous faire passer une très bonne soirée et nous faire découvrir sa cuisine succulente!! A très bientôt
je connaissais le principe, mais cela peut etre intéressant pour un diner en petit Comité , pour le coté convivial
on invite chez soi, c est sympa
Le déjeuner était au top !
Gourmande
J'aime faire plaisir avec mes préparations culinaires salées et sucrées
Je profite de ma famille
Si vous pensez que ce contenu viole ou enfreint vos droit, Virginie Cornuet peut ne pas le savoir. Vous pourriez résoudre ce problème en le contactant directement.
Comment souhaitez-vous continuer ?
Nous avons bien envoyé votre signalisation et la traiterons dans les meilleurs délais possibles.
Où et quand souhaitez-vous réserver un Chef ?
Nous utilisons des cookies
En savoir plus