Vittorio Lamberti

Vittorio Lamberti

La cuisine, c'est communiquer une émotion à travers la dégustation d'un plat.

À propos du chef

Le chef raconte qu'il est tombé amoureux de la cuisine le jour où il a vu sa grand-mère cuisiner pour la première fois! La passion, l'amour et l'attention qu'elle mettait dans ses plats lui ont donné la curiosité de découvrir le monde de la cuisine. Il a toujours travaillé dans le monde de la restauration, en Italie, en ...... Le chef raconte qu'il est tombé amoureux de la cuisine le jour où il a vu sa grand-mère cuisiner pour la première fois! La passion, l'amour et l'attention qu'elle mettait dans ses plats lui ont donné la curiosité de découvrir le monde de la cuisine. Il a toujours travaillé dans le monde de la restauration, en Italie, en Espagne, puis à Londres et maintenant à Bordeaux. Grâce à ses expériences la cuisine est devenue pour lui un instrument de transmission des émotions à travers ses plats. Tout lire Réduire

Zone desservie

Bordeaux, France +10 km

Langues parlées

Français, Italiano, English, Español

Types de cuisine

Cuisine du marché, Bio, Végétarienne, Familiale, Italienne, Sicilienne

Le Chef en 3 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie