Xavier Guillet
Validépar le jury

Xavier Guillet

A la découverte d'une cuisine inventive du marché et ouverte sur le monde !

Moyenne: 4.57/5

Voir les 7 avis de clients

À propos du chef

Autodidacte passionné, chef Xavier Guillet s'est formé, sur le tard, au lycée hôtelier de Nantes et dans les cours de cuisine des grands chefs. Il a récemment saisi l’occasion de professionnaliser sa démarche culinaire, en passant un CAP de cuisine, avec un stage chez Pascal Roy, révélé par MasterChef à Nantes. Collecti...... Autodidacte passionné, chef Xavier Guillet s'est formé, sur le tard, au lycée hôtelier de Nantes et dans les cours de cuisine des grands chefs. Il a récemment saisi l’occasion de professionnaliser sa démarche culinaire, en passant un CAP de cuisine, avec un stage chez Pascal Roy, révélé par MasterChef à Nantes. Collectionneur d’ouvrages culinaires, où il puise, par petites touches, les bonnes idées qu'il adapte à sa sauce..., c'est à la fois un adepte du locavore mais aussi des épices qu'il a appris à cuisiner à l’école des corsaires d’Olivier Roellinger. Ses influences se promènent entre la gastronomie bretonne et les parfums de la côte d’azur de son enfance. C’est une cuisine gourmande, travaillée, basée sur des beaux produits qu'il va dénicher chez les meilleurs producteurs de la région Nantaise …ou dans le monde entier sur Internet. Créatif, il s’adapte à toutes vos envies, pour le plus grand plaisir de vous faire plaisir… Tout lire Réduire

Zone desservie

Nantes, France +7 km

Langues parlées

Français

Types de cuisine

Cuisine du marché, Cours de cuisine, Familiale, Française, Méditerranéenne

Le Chef en 8 questions/réponses...


Vous souhaitez une prestation sur-mesure, selon vos propres envies ?

Contactez notre conciergerie